写妈妈的作文
我有两个母亲。我想说的是,继母是最爱我的姐姐,虽然我们不是她的亲生孩子。
我后妈44岁左右,在外地一家木材建筑工地上班。她没有她以前的妈妈年轻漂亮,但是她对我们很好。我记得她来我家的时候,给我们每个兄弟姐妹买了很多水果和一套新衣服。每天我来学校之前,她总是提醒我们注意过往车辆,告诉我们要听老师的话,不要乱跳。如果她不在家,她每天晚上都会打电话回来,问我哥哥姐姐们学习怎么样。她还说上学要吃饱,但是不吃饭就不能上学。
我村还有一个孩子,没有前妈妈。但是她后妈没有我后妈那么爱他们。只要他犯了错,后妈就不会停止唠叨。回来外面,舍不得给他买吃的和穿的。相比之下,我后妈还是不错的。
如果她看到垃圾掉在地上,她马上弯下腰捡起来,放进垃圾桶。以前不干净的房间在她的照料下变得井然有序。
多好的妈妈啊!你就像我的亲生母亲,每天都在关心我,爱我。我就像你自己的孩子,住在你的怀里。继母,不,妈妈,你是我最亲爱的人!