写妈妈的作文
亲爱的妈妈:你好!
母亲节快到了。这是所有母亲的节日。让我先对你说母亲节快乐。世界上所有母亲对孩子的爱都是伟大的。妈妈,你给了我生命,你给了我活在这个世界上的机会。
记得小时候身体不好,老是感冒发烧。每次我生病,你总是很担心。你在医院陪着我,照顾我。每次打点滴都熬夜。我困了,睡在你怀里。醒来后发现医院里只有你和我。
我记得,有一次我考砸了,我很难过。你问我想吃什么。因为内疚,我什么也没说,只是摇头。你笑着对我说:“我考砸了,不想吃了。”那就不要饿死,下次吸取教训,更加努力。"
渐渐长大了,有时候喜欢和妈妈顶嘴,开始少听妈妈的话。有一次你批评我粗心,什么都乱扔,然后我就找不到了。看完书,不要整理没说完,我觉得你太啰嗦了。我故意走进房间摔门,就是为了惹你生气。我一个人在房间里哭,心里在骂你。但是想想就觉得自己做的不对。你是为了我好,我却不听。我想向你道歉,但我感到惭愧,所以我从来没有说过。在这里,我想发自内心的告诉你:妈妈,对不起。
祝你身体健康,万事如意,母亲节快乐!