关于妈妈对爱的作文
在生活的处处中,我们时时刻刻能感受到妈妈对我的爱。
妈妈每次带我去买衣服,就会问我喜欢哪一件衣服。当我指着那衣服时,妈妈问了价钱,问我确定要买吗,我说想买。妈妈就会将那很贵的衣服买给我。这时,我觉得很开心,妈妈看到我很开心,脸上浮起灿烂的笑容。我觉得妈妈真的很爱我。
妈妈带我去香港旅游,我来到香港,看到了许多新奇的东西。妈妈带我去海洋公园玩,妈妈玩得太累,头都疼了,还忍着不舒服陪我玩。
我的鞋太大了,不好买,妈妈就专门坐车到布吉的361度给我买双合脚的好鞋。
当晚上我睡不着时,妈妈就会给我讲起我小时候的故事:当我很小的时候,妈妈会哄我睡觉,因为我那时睡一会就又哭又闹的,所以妈妈整夜几乎都合不上眼。
每次妈妈叫我做家务时,我有时就会不耐烦地说:“哎呀,我已经在做作业了,做不了家务。”妈妈听了很生气。后来又温柔地跟我说“不礼貌,”给我讲道理。我意识到自己的错误,知道了妈妈其实对我好。我就会去向妈妈道歉,并且保证下次不会再犯了,妈妈点点头就回房间了。
我的好妈妈,您对我的爱是无穷无尽的。