感恩的母亲的作文
妈妈,我非常感谢你对我无尽的关心和爱。也要感谢你培养了我很多年。你希望我成功。虽然我还没有成功,但我一定会努力,不会辜负你对我的希望!我要报答你的无限恩情。妈妈,你就像我生命中一盏永不熄灭的灯。你的灯能给我美丽的光,温暖我,照亮前方漫长的路。你一直在照顾我,关心我,让我感到温暖。我会报答你对我无限的爱!你还记得吗?
我一年级的时候,什么都学不好,但是你还是不肯放弃我。你教会了我,直到我知道。是的,我很开心,你终于露出了你洁白的笑齿!我的考试不理想,请安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈,我想对你说:“谢谢!谢谢大家对我的一切关心和照顾!”在我的记忆中,有这样一件事,我永远不会忘记。在一个寒冷的深夜,我妈去上厕所,上完厕所。然后,她去我房间看我睡了没。我妈见我汗流浃背,连手心手背都在冒汗,就给我换了一床更薄的被子,轻轻问:“好点了吗?”会不会更冷?”我难过地说,“妈妈,还是热的。”我妈奇怪地摸了摸。我的额头很烫。我妈惊呆了,关切地说:“你会不会发烧?“然后,我妈赶紧去拿体温计给我量体温。我不知道金额,但我很震惊。我妈着急地说:“我真的发烧了!这太可怕了!怎么做?怎么做?烧到了38度!“然后,我妈很快就想跑去药箱,从药箱里拿出退烧药给我。吃了之后感觉好了一点。我说:“去休息吧!我没事。”母亲温柔地说,“傻孩子,你的烧还没有完全退下去,只是退了一点点!“如果被风吹得发烧了,怎么办?”当时心里充满了暖意。过了一会儿,我去睡觉了。但是,妈妈一直在我身边,照顾我。
擦掉我额头上的汗水。早晨天一亮,我就睁开了眼睛。猜猜我看到了什么。我看到的是妈妈乌黑的眼睛和布满血丝的眼睛。我妈见我没事,就拖着疲惫的身子来找我,做早饭。当时心里很难受。我真的很想对妈妈说:“谢谢妈妈!”妈妈,我想对你说:“妈妈,谢谢你!你已经很努力了!以后,我会听话,做个好孩子。让你开心自豪!”