妈妈的作文
我的妈妈今年三年十多岁,高高的个子,脸上有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,我的妈妈长得很漂亮。
我很爱我的妈妈。我的妈妈是一位医生,在我的心目中,她是一个伟大的白衣天使,救死扶伤是她的天职。妈妈对病人认真负责,视病人如亲人。
记得一个冬天的夜晚我们一家人正在熟睡,妈妈的手机响了,是医院打来的,说一个病人快死了,妈妈什么也没说,就连忙骑着车子,飞快的前进。天明才回到家,救活了病人。
妈妈很聪明,就像我身边的百科词典,我提出的任何问题她都能给我一个满意的回答。
她参加过中央电视台的【开心辞典】节目,场上的选手都很强,可妈妈还是获得了冠军。妈妈很爱我。在生活中,她对我照顾得无微不至。我爱我的妈妈。