妈妈您自从把我生下来,就给我了无微不至的母爱,让我在爱里面成长。
就在这一次,我在老家里面,翻翻找找,找好玩的东西,一会儿翻出来一个橡皮,一会儿翻出来一个铅笔,根本就没有发现什么好玩的玩具。
正在我翻开这个橱子的时候,妈妈突然对我说:“那个橱子有东西,会扎到你得脚的!”我说:“我肯定会非常非常的小心的,你就放100个心吧!”我虽然知道这个柜子是松的,但只我还是非常的小心翼翼,我把它开开了,根本就没有看到,不知道是什么东西,就扎到了我的脚,我非常的害怕,不到1秒钟,我就哭了,妈妈问我:“你怎么整的呀!我都已经给你说了,让你小心一点,你就是不听,这下可好扎到了吧!”
妈妈我知道你非常的着急,我虽然有点疼,我还有一点的害怕!