母亲的作文
我妈妈有一头卷发,非常漂亮!她的眼睛是圆的,双眼皮,炯炯有神!但是她一生气,就皱起了眉头,她母亲的眼神很凶狠。只要我做错了什么,她的金色眼睛就会让我露出本来面目。
有一次,当我完成作业时,妈妈给了我一张支票。突然,我妈妈说,“看看这个作业。让我们不要谈论错误的话题。真是一团糟!”母亲说话时大声喊叫,像一只愤怒的公鸡。那时,我非常害怕,以至于哭了起来,我妈妈非常生气。妈妈说:如果你再哭,我就把你扔出去!我慢慢平静下来,我妈妈继续大喊,“你能给这个单词加5吗?!我不敢出声。我只是眨着眼睛不让眼泪掉下来。最后,我没有哭,我的母亲说完了话,这逐渐缓和下来。
虽然我妈妈有时很严厉,但她为我养成了好习惯。我理解我的母亲,我喜欢我的母亲!