母亲的作文
今天是母亲节,我想送给妈妈一件礼物,送什么类?我冥思苦想。
美丽的妈妈,我的妈妈很爱美。每天都会穿很时尚的衣服,出门总要在镜子前左照右照。
忙碌的妈妈,每天早上她都会为我准备丰盛的早餐,接送我上学,然后再去店里工作,晚上还要辅导我功课,就这样,她总是不停的忙碌。
聪明的妈妈,每次我不会做的奥数题,她都会在很短的时间内解答出来并让我弄清楚,因此,我称她为”智能公主”
心灵手巧的妈妈,妈妈织的毛衣超棒,即温暖又漂亮,一到秋天,就有很多人找妈妈织毛衣。
同样我的妈妈也爱唠叨,“快点起床”“吃饭能不能快点”“赶紧做作业”“电视关了没有啊”是她每天重复的话……
想到了……我高兴地叫道,中午,我和爸爸到花店选了一束最漂亮的康乃馨,因为康乃馨代表伟大、神圣、慈祥的母亲,也表达了我对妈妈所有的爱,一阵清香芬芳扑鼻,妈妈捧着花高兴的笑了……