母亲的作文
昨天还是破草屋,一眨眼就成了高楼;昨天还是一条陡峭的山路。转眼间,旧的变成了宽阔的马路;昨天,叔叔为他的马车感到骄傲。一眨眼的功夫,叔叔就把“长风”车开到了名下.
是谁做出了这些巨大的改变?她是生我们养我们的伟大祖国。
从小在祖国的怀抱中长大。祖国给了我知识和快乐。我是龙的传人,我的祖国是我最亲爱的母亲。
你像太阳一样,让世界充满光明,让那些遭受灾难和磨难的孩子走出困境,勇敢的活着,在风暴中得到温暖;你像春风一样让大地充满温暖,让一切生命茁壮成长,在阳光和雨水下延续生命;你像月亮一样默默付出,让我们安睡,让每一个梦想成真.
我为有这么伟大的母亲而骄傲,我愿意为你的力量而战。在你的呵护下健康成长,提升你的能力,致力于把你打扮的更漂亮。
祖国,请放心,我们会努力工作,用我们的汗水回报您的恩情!