母亲的作文
可能大家都不会觉得我的好朋友是我妈吧!
每天放学后,我都会把学校里发生的事情告诉妈妈。这个时候,我妈总是静静的,认真的听着。如果我在学校遇到不顺心的事情或者困难,她跟我军师一样教我怎么解决,顺便教我做人的道理。久而久之,我的办事能力慢慢提高,开始明白做人的真谛。而每一次,当我做了一件成功的事,她都为我高兴,但她不忘提醒我不要骄傲。有时她会开玩笑说要为我举行一次“庆功宴”!
妈妈很少在我面前摆架子,这让我有时候对她没大没小。我喜欢叫她“妈妈”。每当我这样叫她,她就会说:“你总是这样叫她,但你不能老!”她总是做奇怪的梦。当她醒来时,她会爬到我的床上和我说话,和我一起笑。我通常和她一起去超市。总有人觉得我们是姐妹,我就逗我妈:“妈,看来以后我得叫你姐姐了!”她按照顺序收下了:“哦,你妈保养的好!”
她是我的母亲,我的知己。