我的妈妈,长着一双大眼睛,小巧的鼻子透着秀气,樱桃般的小嘴,还有一对有福气的大耳朵,半长的乌黑的头发扎了一个马尾,走起路来左摇右晃,显得很有朝气。
我的妈妈十分爱我,从小到大,妈妈对我都是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,总是让我健康,快乐的成长。
妈妈非常辛苦,每天早上都要早早的起来变着花样给我做早餐,为的是保证我成长所需要的营养,还要带着我骑十分钟的摩托车,去坐校车。上英语课的时候还要再骑着摩托车去送我上英语,周六周天还要送我去打乒乓球,写毛笔子,田野教育,这些我要上的课外班。
我的妈妈不但辛苦而且还很能干。
每到周六周天,妈妈除了要送我上课外班,还要干很多“繁杂”“琐碎”的家务活,每次收拾都要把地拖了,餐桌擦了,地毯抖了,把被套,床单,枕巾,枕套,都洗了,......
我的妈妈真辛苦,我要好好读书,已以优异的成绩来报答妈妈对我的爱。