母亲的作文
时光匆匆流逝。今天过完12岁生日,大了一岁。我无法忘记过去12年中感人的往事。
妈妈,你生了我,给了我坚韧的筋骨,强壮的身体;你养育了我,给了我一颗纯洁的心,一个美好的理想。我真诚地感谢你创造了我的生活的母亲。你用你的心点亮了我的心,用爱培育了我的爱。和你在一起,我感受到了世界的温暖。透过你的额角和银发,我看到了你晶莹的心。如果我是画家,我的第一幅画会是《母亲》;如果我是作家,我的第一部作品会是《母亲》;如果我是歌手,我的第一首歌也是《母亲》。
啊,亲爱的妈妈!你和我在一起12年,经历了很多起起落落。是我对什么是甜,什么是爱的真正理解。当我庆祝12岁生日时,请允许我深深地说:谢谢你,妈妈!