写母亲的作文
什么是世界上最伟大的呢,是辛勤的农民在朴实的耕种吗,还是大自然对人类的奉献吗?
不,世界上最伟大的是朴实,无私奉献合成的一种爱——母爱,在我的心中,母爱永远是这个世界上最伟大的,而母亲是我最应给感谢的人。
感谢母亲在这个15年前的雨天让我诞生于这个世界,是您给了我生命,在此后的岁月里,您无微不至的照顾我抚养我长的成人。
在我的成长生涯里,不管寒冬酷夏,您都坚持不懈的在我去上学,不管您困意有多大,每天早晨您都准时的起床为我做早饭,...这些数不清的大大小小的事情,全都寄托着您对我无私的爱,妈妈,谢谢您!您还记得那次停电吗,虽然只是一件不起眼的事,但却包含了您对我的爱。
那是一个火辣的夏天,停电了,我躺在床上,热得满头大汗,翻来覆去的睡不着觉,是您拿着扇子走进房间,对我说:“来,妈给你扇风,你快睡吧”我似乎看见您头上的汗珠,我心头的说:“吗,你自己删吧!”而您却说没事我不热,我听了,不禁的落下了眼泪,我知道这是一个善意的谎言。
妈妈,您就像一个花农,把我打扮的漂漂亮亮,把我喂得饱饱的,
妈妈永远是最朴实的面孔,甜美的微笑,劳累的身影和无言的沉默,妈妈的爱是那样深沉而含蓄,妈妈是炽热而激昂的,是我做还一切自信的源泉
妈妈,感谢您,我爱您。