妈妈,这几年你对我照顾的无微不至。从小到大,我穿的都是品牌鞋,衣服,鞋子!你穿那些便宜的便宜货。使我成为我的掌上明珠。
妈妈!我健康快乐的长大。
有一次,我在上学的半路上,下起了倾盆大雨。当我在教室交作业的时候,我发现我没有带语文书,这让我很惊讶。本来想打电话的,但是外面下雨了,妈妈又生病了,让我左右为难,决定不打电话了。
我早上学习的时候,我妈妈给我带了语文书。我心想:我妈为什么带病送书?外面下着倾盆大雨。我很激动!
下午,我妈妈回到家仍然在做饭。
你的爱只有在我长大后才能得到回报。现在只能考高分,还要勤勤恳恳做家务。