妈妈我爱你作文
妈妈我爱你
妈妈我一直想对你说,妈妈对不起。妈妈我让你操费了不少心思,妈妈你的白发又多了许多。
妈妈,我真的对不起你。我以前没有好好的学习,妈妈谢谢你对我的
栽培。你对我那么好,以前我还跟你吵架,我真的对不起你。妈妈以后我会对你好好的。更加的疼爱你。
妈妈,对不起。我没有做到儿女的职责,为什么不把你得肿瘤的事情告诉我。怕我担心吗?妈妈,我希望你原谅我。
妈妈,你把我从小拉扯到大是多么的不容易。不知道为我做过多少次饭,为我买多少东西。为我交了多少的学费,为家里打扫多少次。我真的数不清了,妈妈我爱你。
每当小时候我看见别人好玩的东西我也想要,你都会为我买都会满足我。小时候你总是买最好的玩具给我,你总是买最好的衣服给我,自己却穿的破破烂烂。
妈妈,你对我真的很好。给我买钢琴,还给我请钢琴家教。我想学什么你都会为我达成。学费很贵,你还舍出自己的钱让我学声乐、试唱、练耳。
妈妈,我想把全天下最美好的祝福送给你。妈妈,是你给了我生命,没有你就没有我的今天。
妈妈,我会更加的努力学习。将来考上个好的音乐学院,我一定会成为你的骄傲。
妈,只有你才能生出这么漂亮的我。妈妈,没有你我怎么会长得这么高。妈妈,没有你的栽培我还会有今天吗?
每当我被人欺负的时候,你总会安慰我。去找那个人的家长。妈妈,每当下雨的时候,我的上空总会出现一把雨伞。
妈,你一定多多要注意自己的身体!不管将来做手术要多少钱,女儿可以不惜一切代价…
妈妈,对不起。妈妈我爱你。