妈妈的故事作文
伴随着妈妈熟悉的温柔的语调,开始我们今天的故事之旅。在一个村庄里住着小兔一家,兔妈妈和兔爸爸,还有两只机灵的小兔,我们今天的故事就发生在这两只小兔身上。
一天,两只小兔出去玩忽然,老大说:“前面有一片西瓜地。”老二不信,问:“真的?”老大自信地说:“真的”他们向前跑,真的找到了一片西瓜地!老二挑了一个最大最绿的西瓜,老大找到一根树枝,又从身上取下一根绳子绑在西瓜上,把树枝系在上面,就这样抬下了山。他们走啊走,走到一条河前面,老大站住了,想:“河水这么急,又不能走过去,怎么办?”忽然,他说:“”弟弟,快吃西瓜,说完他从身上拿了一把小刀,两把勺子,他把小刀拿在手里,向西瓜切去,西瓜一下子切成两半又把勺子分给弟弟,马上吃。吃完了西瓜,老大和老二用西瓜皮当船,用勺子当桨,向远方漂去……