妈妈的故事作文
我记得妈妈曾经为我讲过一个故事,这个故事让我明白了,坚强自信勇敢追求自己所爱的东西,终有一天会活成我们想要的样子。
在很久很久以前,充满着快乐的“自由村庄”里,住着一位小姑娘,人们都称她为火星girl。想听听她的神奇故事吗?就让我来开门见山吧!
有一天,火星与土星两国发生了战争。当时,除了火星国王,谁也不知道火星女王怀了孩子,为了不让妻子受伤的火星国王,英勇地对抗土星首领,由于法力的问题,他壮烈地牺牲了!火星女王得知消息,伤心地哭喊着丈夫的名字,日日发泄,日日哭泣。
土星首领就在这个时候赶到了皇宫,利用了黑暗手杖,伤害了无辜的火星百姓、宫中侍卫、宫中女仆等,就连火星女王也不例外!当那最后一束激光射中女王的身体时,没有人发现,女王的最后一滴泪水,变成了“光明翅膀”!一切都有救了:虽然,那对翅膀没有把女王带往安全地带,但是,那对翅膀直接把女王肚子里的小公主带入了人间!
小公主一到了魅力重重的人间,就变成了一个漂亮美丽的小姑娘!她身穿橙色条绒工装裤,金黄色的长发让她引人注目,她那如蓝宝石的双眼惹人喜爱,最重要的是她的性格:淘气可爱、聪明乖巧、见人鞠躬、认真待事、喜欢音乐等!被一位老奶奶收留的她,进入学校,认真学习。同时,她也认识到了一组有趣的“三剑客”,他们有好的相处,发生了许多有趣的故事……
在学校的火星girl自称自己名叫:安星星。她的一举一动,使老师喜爱、同学关注、家长赞扬,她认为学校给她的快乐是无限量的,那些忧愁随着那些同学老师的赞扬而渐渐消失。从小就失去父爱与母爱的火星girl,在校园里幸福的生活着……
在火星girl的脑海里,令她自己印象最深的是那位老奶奶的一句话:无法用词语就能形容的火星girl就像是来自天堂的礼物,给快活的她带来了奇特的故事,还有意想不到的幸福。
当旧故事快要结束,新的故事即将开始的时候,人们想起的是她美丽的微笑、悲伤的泪水,还有她柔弱的外表下蕴含着的坚强。一个百分百的女孩和自己的幸福人生发生了不可思议的纯真故事,这应该就是上天给她温馨而动人的生活……