紧握妈妈的手作文
每当我回想起那个温暖的瞬间,心中总会涌起一股暖流。那是一个寒冷的冬日,雪花纷飞,寒风凛冽。我和妈妈走在回家的路上,我的双手被冻得通红,几乎失去了知觉。
这时,妈妈停下脚步,轻轻地握住了我的手。她的手掌温暖而有力,仿佛一股暖流瞬间涌入了我的全身。我紧紧地回握着妈妈的手,感受着她传递给我的爱和温暖。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人。
妈妈的手,不仅仅是一双普通的手,它承载着无尽的爱和关怀。在我成长的道路上,妈妈的手一直陪伴着我,给我力量和勇气。每当我遇到困难时,妈妈的手总会及时出现,给我安慰和支持。
如今,我已经长大成人,但我仍然喜欢紧紧握住妈妈的手。因为在我心中,妈妈的手永远是最温暖的港湾,是我永远的依靠。我相信,在未来的日子里,无论我走到哪里,无论我遇到什么困难,只要我紧紧握住妈妈的手,就一定能够克服一切。