紧握妈妈的手作文
小时候,我总是喜欢紧紧握住妈妈的手。那双手,温暖而有力,仿佛能为我抵挡所有的风雨。每当我害怕、不安或者迷茫时,只要握住妈妈的手,就能感受到一股安心的力量。
随着时间的推移,我渐渐长大,开始有了自己的生活和想法。然而,我仍然喜欢握住妈妈的手。那双手,虽然已经不再年轻,却依然充满了爱和关怀。在成长的道路上,我遇到了许多困难和挑战,但只要有妈妈的手在,我就有了勇气和信心去面对。
有一次,我因为一次重要的考试而倍感压力。在考前的那个晚上,我辗转反侧,无法入眠。这时,妈妈轻轻地走进我的房间,坐在床边,伸出手来握住我的手。她的手虽然有些粗糙,但却让我感到无比的安心。那一刻,我所有的紧张和焦虑都消失了,仿佛有了一种神奇的力量让我能够平静地面对考试。
现在,我已经是一个成年人,但我仍然喜欢握住妈妈的手。那双手,已经成为了我生命中最重要的依靠。我知道,无论我走到哪里,无论我遇到什么困难,只要我握住妈妈的手,就能找到回家的路。