紧握妈妈的手作文
妈妈的手,是我生活中最温暖的依靠。每当我在人生的道路上迷失方向时,我总是会紧紧握住妈妈的手,寻找那份坚定的指引。
记得那是一个阳光明媚的午后,我和妈妈一起去公园散步。我兴高采烈地跑着、跳着,享受着大自然的美好。然而,在不经意间,我却被一块石头绊倒,膝盖上顿时流出了鲜血。我疼得哇哇大哭起来,妈妈闻声赶来,一边安慰我,一边用她那双温柔的手为我擦拭伤口。她的手虽然有些粗糙,但却充满了爱和关怀。在妈妈的照顾下,我很快便忘记了疼痛,重新露出了笑容。
从那以后,我更加明白了妈妈手的力量。它不仅能够为我遮风挡雨、驱赶寒冷,更能够在我迷茫时为我指引方向、给我勇气和信心。我知道,只要我紧紧握住妈妈的手,我就能够勇敢地面对人生的挑战和困难。
在未来的日子里,我会更加努力地学习和成长,成为妈妈的骄傲。同时,我也会更加珍惜与妈妈相处的每一刻时光,让那份深厚的母子情感永远延续下去。因为在我心中,妈妈的手永远是我生命中最温暖的依靠。