紧握妈妈的手作文
每当我回忆起童年时光,最难忘的就是与妈妈一起走过的那些日子。在那些日子里,我最喜欢做的事情就是紧握妈妈的手。
妈妈的手,总是那么温暖、那么有力。每当我遇到挫折或困难时,妈妈总会用那双手轻轻地抚摸我的头,告诉我:“孩子,不要害怕。有妈妈在呢。”那一刻,我总能感受到妈妈深深的爱和关怀。
随着年岁的增长,我逐渐明白了妈妈的不易。她为了家庭、为了我付出了太多太多。而我,却常常因为自己的任性和无知而让妈妈操心。但是,无论我犯了什么错误或做出了什么选择,妈妈总是用那双手默默地支持着我、鼓励着我。
现在,我已经长大成人,但每当我感到迷茫或不安时,我仍然会想起妈妈的手。那双手,曾经给予了我无数的温暖和力量;那双手,也见证了我成长的每一个阶段。在未来的日子里,无论我走到哪里、遇到什么困难,我都会紧握妈妈的手,让她感受到我的爱和感激。因为我知道,在这个世界上,没有什么比妈妈的爱更加伟大和无私了。