紧握妈妈的手作文
小时候,我总是喜欢紧紧握住妈妈的手。那双手,柔软而温暖,就像是我生命中最坚实的依靠。每当夜幕降临,我就会蜷缩在妈妈的怀里,紧紧握住她的手,仿佛这样就能驱散所有的恐惧和不安。
随着年岁的增长,我逐渐长大,开始有了自己的世界和追求。然而,每当我面临困难和挑战时,我总会不自觉地想起妈妈的手。那双手,虽然已经不再年轻,但依然充满力量。每当我感到迷茫和无助时,我就会紧紧握住妈妈的手,感受那份温暖和力量,然后重新振作起来。
妈妈的手,是我永远的港湾。无论我走到哪里,无论我遇到什么困难,只要我握住妈妈的手,就能感受到那份深深的爱和关怀。妈妈的手,是我生命中最宝贵的财富,我会永远珍惜它。