紧握妈妈的手作文
每当我回想起童年,总会想起那双温暖而有力的手——妈妈的手。那双手曾无数次地牵着我走过人生的道路,给我力量和勇气。
小时候,我喜欢和妈妈一起去公园散步。我总是紧紧地握住妈妈的手,生怕自己走丢。妈妈的手总是那么温暖,那么有力,让我感受到了无尽的关爱和安全感。在妈妈的陪伴下,我度过了许多快乐的时光。
随着时间的推移,我逐渐长大,妈妈的手也开始变得不再年轻。但是,每当我面临困难或挑战时,我仍然会习惯性地寻找妈妈的手。那双手虽然已经布满了皱纹和岁月的痕迹,但依旧是我坚强的后盾。
有一次,我因为学习压力而倍感焦虑。妈妈看到了我的不安,轻轻地握住我的手,说:“孩子,不要害怕。相信自己,你一定能够克服这个困难。”在妈妈手心的温暖和鼓励下,我重新找回了自信和勇气。
如今,我已经成为了一个独立的人,但妈妈的手依然是我心中最温暖的港湾。每当我感到疲惫或迷茫时,我都会想起那双曾经陪伴我走过无数风雨的手。我会紧紧地握住它们,感受那份深沉的母爱和无尽的关怀。