紧握妈妈的手作文
小时候,我最喜欢做的事情就是紧握妈妈的手。那双手,温暖而有力,总能给我带来无尽的安全感。每当我害怕或不安时,只要妈妈轻轻握住我的手,我就能立刻平静下来。
随着年岁的增长,我逐渐发现妈妈的手也在变化。那曾经光滑细腻的肌肤,如今已被岁月的痕迹所刻画。但是,即使妈妈的手变得不再年轻,我仍然喜欢紧握它。因为那双手,不仅仅是一双手,更是我成长的见证,是我与妈妈之间深深的情感纽带。
有一次,我遇到了很大的困难,几乎失去了前进的勇气。那时,妈妈紧紧地握住我的手,告诉我:“无论遇到什么困难,都要坚持下去。有妈妈在,你永远不会孤单。”那一刻,我深深地感受到了妈妈的爱和力量,也重新找回了自信和勇气。
现在,我已经长大成人,但每当我感到迷茫或不安时,我仍然会想起妈妈的手。那双手,曾经陪伴我度过了无数个日日夜夜,给予我无尽的关爱和支持。在未来的日子里,无论我走到哪里,我都会紧紧握住妈妈的手,让她感受到我的爱和感激。