紧握妈妈的手作文
在我童年的记忆中,有一双手总是温暖而有力,那就是妈妈的手。每当我遇到困难或感到害怕时,我总是会紧紧握住妈妈的手,仿佛那双手能给予我无尽的力量和勇气。
记得那是一个寒冷的冬日,雪花纷纷扬扬地飘落。我和妈妈一起走在回家的路上,路面已经被积雪覆盖,每一步都走得小心翼翼。突然,我脚下一滑,身体失去了平衡,眼看就要摔倒在地。在这危急的时刻,妈妈迅速伸出手,紧紧地抓住了我的手。她的手冰凉而有力,但却让我感到无比的安全和温暖。在妈妈的帮助下,我重新站稳了脚跟,心中的恐惧也随之消散。
从那以后,我更加珍惜与妈妈相处的时光,更加珍视那双给予我力量和勇气的手。每当我面临挑战或感到迷茫时,我都会想起那双温暖的手,想起妈妈对我的关爱和支持。我知道,只要我紧紧握住妈妈的手,我就能够勇敢地面对一切困难。
妈妈的手,是我生命中最宝贵的财富。它见证了我的成长和变化,也承载了妈妈对我无尽的爱和期望。在未来的日子里,我会更加努力地学习和成长,用实际行动回报妈妈的养育之恩。同时,我也会更加珍惜与妈妈相处的每一刻时光,让那份深厚的母子情感永远延续下去。