紧握妈妈的手作文
岁月如梭,转眼间我已经长大成人。然而,每当我回到家中,看到妈妈那双已经不再年轻的手时,我的心中总会涌起一股暖流。
那双手,曾经为我洗衣做饭、为我梳头扎发、为我撑起一片天空。如今,那双手已经布满了皱纹和岁月的痕迹,但它们依然充满力量和爱。每当我握住妈妈的手时,我都能感受到那份深深的情感联系和血脉相连。
妈妈的手,是我永远的牵挂。无论我走到哪里,无论我遇到什么困难,只要我握住妈妈的手,就能感受到那份深深的关爱和支持。妈妈的手,也是我永远的回忆。每当我回想起那些与妈妈共度的美好时光时,我都会感到无比幸福和满足。