紧握妈妈的手作文
在成长的道路上,我经历了许多风风雨雨。而每一次,当我感到疲惫和无力时,我总会想起妈妈的手。那双手,曾经无数次地为我遮风挡雨,为我撑起一片天空。
有一次,我因为考试失败而沮丧不已。妈妈轻轻地握住我的手,告诉我:“失败并不可怕,重要的是我们要从失败中吸取教训,继续努力。”那一刻,我感受到了妈妈手心的温暖和力量,也重新找回了自己的信心。
妈妈的手,是我人生路上的指南针。每当我迷失方向时,只要我握住妈妈的手,就能找到前进的道路。妈妈的手,也是我心灵的慰藉。每当我感到孤独和寂寞时,只要我握住妈妈的手,就能感受到那份深深的陪伴和关怀。