紧握妈妈的手作文
小时候,我最喜欢的事情就是和妈妈一起去公园散步。那时候,我总是紧紧地握住妈妈的手,生怕走丢。妈妈的手,对我来说,就像是一座坚固的堡垒,让我感到无比的安全和温暖。
随着时间的推移,我渐渐长大,但我对妈妈手的依赖却从未减少。每当我感到迷茫或无助时,我总是会想起妈妈的手,那双充满力量的手。只要我紧紧握住妈妈的手,我就能感受到一股强大的支持,让我有勇气面对一切困难。
有一次,我遇到了一个很大的挑战,几乎让我失去了信心。但是,在妈妈坚定的眼神和温暖的手中,我找到了前进的动力。我紧紧握住妈妈的手,告诉自己不能放弃。最终,在妈妈的鼓励和支持下,我成功地克服了那个挑战。
现在,我已经是一个独立的成年人,但我仍然喜欢紧紧握住妈妈的手。因为我知道,无论我走到哪里,无论我遇到什么困难,只要我握住妈妈的手,我就有力量去面对一切。