紧握妈妈的手作文
那是一个风雨交加的夜晚,我生病了,高烧不退。妈妈焦急地守在我的床边,不断地为我换着额头上的湿毛巾。那一刻,我紧紧地握住了妈妈的手。
那双手,虽然因为长时间的忙碌而显得有些粗糙,但却依然让我感到无比的安心和温暖。在妈妈的细心照料下,我的病情逐渐好转。而那一夜,我也深深地感受到了妈妈对我的爱和付出。
从那以后,每当我感到孤独或无助时,我总会想起那个夜晚,想起妈妈那双温暖的手。那双手,不仅给予了我物质上的照顾,更给予了我精神上的支持和鼓励。它让我明白,无论遇到什么困难,只要有妈妈在,我就有勇气去面对和克服。
现在,我已经长大成人,但每当我感到疲惫或困惑时,我仍然会想起妈妈的手。那双手,是我人生中最坚实的后盾,是我永远无法忘怀的记忆。