紧握妈妈的手作文
妈妈的手,是我生活中最温暖的记忆。每当我遇到困难或者挫折时,我总是会想起那双温暖的手,它们给予我无尽的力量和勇气。
记得有一次,我生病了,高烧不退。妈妈一直守在我的身边,用她那双温柔的手轻轻地抚摸着我的额头,给我喂药、喂水。在她的照顾下,我渐渐康复了。那一刻,我深深地感受到了母爱的伟大和无私。
从那以后,我更加珍惜与妈妈相处的时光。我喜欢紧紧握住她的手,感受那份温暖和关怀。每当我在学校遇到不开心的事情时,我总会给妈妈打个电话,告诉她我的烦恼。而妈妈总是耐心地听我倾诉,用她那双充满智慧的手为我指点迷津。
妈妈的手,不仅给予我物质上的关怀,更给予我精神上的支持。在我成长的道路上,妈妈的手一直陪伴着我,给我力量、给我信心。我知道,无论我走到哪里,妈妈的手都会一直陪伴着我,成为我生命中最坚强的后盾。