妈妈来了作文
那是一个风和日丽的下午,我正坐在窗前写作业。突然,门铃响了,我跑去开门,眼前是提着大包小包的妈妈。她笑着对我说:“宝贝,妈妈来了!”我激动地扑进她的怀抱。
妈妈每次出差回来都会给我带礼物。这次,她从包里拿出一个精美的盒子,递给我。打开一看,是我一直想要的绘画工具。妈妈说,她希望我能用这些工具画出心中的世界。
接下来的日子里,妈妈陪我一起画画,她的陪伴让每一幅作品都充满了色彩。她还告诉我,无论何时,她都会在我身边支持我。
妈妈的到来不仅给我带来了物质上的礼物,更重要的是,她给了我无尽的爱和鼓励。