妈妈来了作文
今天,妈妈要回来。妈妈巳经去越南好多天了,这次还会带回来好多东西呢!
晚上,我和妹妹一直睡不着,坐在床上,胡思乱想。我想:妈妈会带回来什么好看的东西呢?我问妹妹:“你猜妈妈会带回来什么东西?”妹妹说:“当然是好吃的零食啦!”“小馋猫。”我说道。妹妹也问我:“那你猜妈妈会带回来什么东西?”“有可能是很好看的东西吧!”我说。这时候,妈妈回来了,她拿着一个行李箱和一个背包。我和妹妹赶紧穿上鞋子,跑出房间。跑到妈妈旁边,我和妹妹开心地说:“妈妈,妈妈你带什么回来了呀?”“当然是好吃的零食呀。”妈妈说完,妹妹已经把妈妈的行李箱找遍了,一个吃的也没有。这时候妈妈拿出一个黑袋子,她说:“在这里呢!”妹妹说:“我要吃零食。”妈妈就给了妹妹一颗芝麻糖。
我也好想像妈妈一样,也去越南看一看。