妈妈来了作文
中午,我正睡得香,忽然听见爷爷喊:“含芝,含芝,快去开门!”爷爷叫了好几遍,我才迷迷糊糊醒过来。打开门,是爸爸回来了。爸爸把我抱起来,然后放下。我没睡醒,回到爷爷的房间,躺了一会儿,就起来了。爷爷说:“不睡啦?”我说:“嗯,睡不着了。”
爸爸平时工作忙,中午不回家,今天怎么回家了呢?原来,爷爷刚做完手术,躺在床上,奶奶去医院结帐了。爷爷打电话让爸爸回来做饭。爸爸还有一项任务,就是修电脑,电脑有两天上不了网啦。
爸爸先给爷爷做了馄饨,又给我们做炸酱面。爸爸做饭的时候,一会儿一个电话,一会儿一个电话。我一听,中间就有妈妈的。果然,爸爸修电脑的时候,妈妈也回来了。妈妈一进门,我就跑了过去。你猜妈妈买了什么?四个蛋挞,给我两个,给哥哥两个。至从我在作文里写了“吃蛋挞”的事,妈妈不知给我买了多少个蛋挞了。奶奶说:“别给孩子再买了,尝尝味道就行了,那个挺贵的。”