妈妈来了作文
自从我放假以来,一直没有看见我的妈妈,因为她早就已经回农村了,家中少了我的妈妈总是感觉有一些不方便!
不过比较近几天我的妈妈来了,我突然之间就觉得整个人的生活都不一样了,或许是因为我的妈妈一直在忙碌,这就使得我自己越来越清闲,因为许许多多的事情根本就不需要我动手,就例如每一天的午饭,晚饭,原本还需要我自己动手做饭,可是我现在仅仅需要一个人在饭点吃饭就可以了,因为这一切都已经有我的妈妈做饭了!
并且这个屋子也不需要我自己烧火取暖了,或许真的是因为我自己不熟练,所以我每一次都会是大肆冒烟,可是我的妈妈在烧火的时候就不会遇见这个问题,看来这都是因为她熟练的掌握了烧火,并且我的妈妈可以在我还没有起床的时候就开始烧火,这是我一般做不到的事情!
似乎因为妈妈的到来,我一下子就感觉自己的生活轻松了不少,而且家里的卫生也干净了许多,这一切都需要感谢我的妈妈,如果没有她的辛苦根本就不会有今天这样干净利落的屋子!