妈妈来了作文
当我的妈妈从农村来了以后,我的生活可以说是发生了翻天覆地的改变,许许多多的事情都已经不需要我做了,因为妈妈来了!
当我的妈妈来了的一刻开始,她似乎一直就在忙碌,一直就在收拾家,一直就在整理家,而我则是和平时一样,只需要休息就可以了,最多的时候就是我过去帮帮忙而已!
我的妈妈来了之后,我自己不需要亲自烧火取暖了,我的妈妈技术很高,所以每一次烧火的时候并没有像我一样,家中总是烟雾缭绕,家中总是很温暖!
我的妈妈来了之后,我的家一刹那感觉干净了许多,这都是因为我的妈妈一直在收拾,家里家外全部无死角收拾了一遍,因此才会有此时此刻如今干净的屋子!
我的妈妈来了之后,我自己不需要担心自己的吃饭问题了,因为我知道家里的妈妈会做饭,而我只需要吃就可以了,我这个人只要给吃的,什么东西都可以,我也从来没有挑剔过!
也许,这就是对母亲的依赖!