妈妈来了作文
昨天下午,我的妈妈打电话给我,她告诉我说明天早上她会来到城市,他来的时候拿的东西比较多,因此就需要我下坡去帮忙拿一下!
我的妈妈每一次从农村来到城市的时候总会拿许许多多的东西,或许这是每一位家长共同的特性,他们总是担心自己的孩子吃的不好,所以总会拿一些自己觉得比较好的东西,而且我家吃的粮食主要都是自家农村土地种的农作物,而且最近即将过年,所以在这个时候需要准备的东西更多了!
在那个清晨,我依旧在迷迷糊糊的睡觉,我也不知道自己一下子惊醒过来,似乎是因为我突然之间想起了这件事情,我打开手机看了看,发现现在已经八点了,我脑海中突然出现了一个想法,是不是我的妈妈不来了!就在我再一次准备睡觉的时候,我的妈妈打电话告诉我说,现在可以下去背东西了!
我立即穿衣服准备下去,我的妈妈拿的东西真的很多,而且不仅仅只有我们一家人,她顺便捎带了我姑父家的东西,而这个时候我的姑父正在收拾东西!
我选择了背一袋糕面,不过我觉得这也不是很重,只不过背的时候很不方便,而我的妈妈手里提着其他的东西,就这样我们两个人一起上坡回家了!