变脸妈妈作文
我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我。告诉你们一个秘密,我的妈妈会变脸哟!
记得有一次,我写作业不认真,把字写得东倒西歪的,妈妈在一旁看到了,立刻开启了她的变脸模式。她很生气地望着我,吓得我赶紧把错字改过来!改完后我又担心地看了妈妈一眼,没想到妈妈的脸又变了,对我露出了温柔的笑容。这下我放心了,很快完成了作业,开心地去玩游戏了。
正当我玩得高兴时,我发现妈妈的脸又变了。只见妈妈皱起了眉头,严肃的对我说:“别玩儿了,你的英语作业完成了吗?”我只好放下游戏机去写作业,作业写完了我又检查了一遍,抬头发现妈妈的脸又变了,妈妈温柔地抱着我,耐心地陪我玩游戏……
晚上,又到了我最喜欢的时刻,妈妈和我一同靠在床上看书,妈妈这时的脸是我最喜欢的,因为这时的妈妈,脸上总会露出甜美的微笑。
我喜欢我的妈妈,更喜欢妈妈的“变脸”魔术!