变脸妈妈作文
我的妈妈眼睛有些大,身材有些胖,有时她笑容可掬,有时她凶神恶煞,有时她泪流满面,有时她柔情似水。
有一次,我考了100分,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑容可掬地夸我:“宝贝,你真棒,以后要继续努力!”
有一次,到了“三八妇女节”,我用我的零花钱,给妈妈买了一个红色的发卡,当我把它夹在妈妈的头上时,妈妈反复摸了又摸,泪流满面地对我说:“宝贝,你长大了!”
有一次,我贪看电视,作业很晚还没写完,妈妈“啪”的一声把电视关掉,凶神恶煞地对我说:“你看看现在几点了,作业还没完成,还不快去写。”
还有一天晚上,我钻进妈妈的被窝,妈妈柔情似水地拍着我的背,还和我说悄悄话。
这就是我们家爱变脸的妈妈,可是我很爱她。