妈妈我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您现在忙么?
我想对您说:“妈妈您辛苦啦,每天起早贪黑的工作,晚上,还对我的学习操心。”您的辛苦,我的心理都知道,谢谢您!
我也知道我被您关爱了10年,约3650天,我在您的肚子里有十个月。您生我的时候一定很痛吧!
您平时对我很严厉,我知道您是为我好的!我爱您,虽然您对我很凶,您的爱我心领了。是您对的付出对我的学习有很大的帮助。谢谢您!
您有时候睡觉很晚,说“我今天上学,让我早点睡。”但是您会忙碌到凌晨1点才会睡,开始我不知道你为什么会这么晚睡,后来我终于知道啦您是为我准备明天要吃的早餐。
家里,是您打扫的,饭是您做的,您太辛苦啦。您舍不得让我做一点。但妈妈我想告诉您我可以从小事做起。我会好好学习,天天向上!休息的时候。我可以学做饺子,做家务。请您相信我,我会做的很好的!
您对我的爱,我记在衣服上、被子上、学习上、每天的饭菜上、也在我心中的最深的一处。那一处,我永远会记住。好了!我对您的爱已经写在这张纸上。爱不会消失,而会慢慢变深。
我爱您!
祝您平安,幸福!