亲爱的妈妈:
您好!
您是我最尊敬的人,是我最爱的人。这么多年来,我成长的每一天都离不开您的关怀。您给予我生命,带领我领略世界的美;您给予我无限的爱,呵护我茁壮成长;您给予我前进的勇气,激励我奋发向上。妈妈,今天我要谢谢您的爱。
您为我做了很多很多。有一次我趴在桌子上一动不动,您看我脸色苍白,就问道:“怎么了?有哪里不舒服的吗?”我有气无力地答道:“我头好痛,感觉全身无力。”你一听,可急了,赶紧拿温度计帮我量体温。一量,“呀,39℃,发高烧啦!”您赶紧帮我穿上外套,戴上帽子,可天空不做美,下起了倾盆大雨。你拿起雨衣给我带上,自己却没有。我轻声说道:“妈妈,我的给你吧!”“说什么蠢话,你感冒了当然给你带。我戴了帽子,没事的。”我只好不说话了,不知不觉中我睡着了,醒来后才发现我在挂针,辛苦的您也睡去,我也睡了,过了一会儿我被噩梦惊醒了。你在我的身边安慰着我,我一针挂到了凌晨二三点。在路上,我趴在你的肩上,慢慢地再次入睡,醒来时发现自己在我的床上,旁边的您已入睡,我亲了亲您的脸,在你耳边轻声说道:“我爱您,妈妈。谢谢您的爱。”
祝您身体健康,永远年轻!