妈妈我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。如今我已从一个嗷嗷待哺的幼儿长成一个懂事的大孩子了。一直以来,您耐心地教导我,对我关怀备至,给了我许许多多的爱,我想对您说:妈妈,谢谢您!
您的教导让我很受益。记得那次数学考试,我很快就做完了,距离下课还有30分钟,我看了看同学们,有的正奋笔疾书,有的冥思苦想我带着几分得意,草草地检查了一片试卷,没检查出什么错误,我心想:这次得第一名一定是我的。可没想到卷子发了下来的时候,我竟然只有85分。我本以为您会严厉的批评我,可是您并没有严厉批评我,可是您并没有。而是仔细的看了看试卷,然后轻轻地问我是不是因为粗心大意;当我说是的时候,您语重心长的教导了我。告诉我虚心使人进步,骄傲使人落后″道理。之后我再也没有骄傲过。
妈妈,您对我的无尽关爱让我健康快乐的成长。虽然您每天要上班,但是您还是每天给我做营养的早餐、丰盛的晚餐、帮我整理床铺、洗衣服有一次我生病了,爸爸正好出差了,您一个人带我去医院看病。背着我上跑下跑,开完药后您赶紧带我回家,一回到家您就马上给我泡药,连鞋都没换。五天后我病终于好了,而您却生病了
妈妈,谢谢您的关爱,妈妈,我爱您!