妈妈我想对您说书信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你是生我养我的母亲,我之所以能够幸福,快乐的度过12年,是因为你为我们操劳太多,我想借今天这次习作的机会,跟你说一说心里话。
记得那一次,您带我们一家去商城的汤泉池去泡温泉,你带我们玩遍了所有的游乐设施,其中有一个冲击滑梯,你带我玩了两次,两次我都哭笑不得。哭,因为我害怕。笑,因为我被你幽默的语言而逗笑。在回家的路上,你又给我和弟弟买了许许多多的零食,让别人家的孩子羡慕不已,我好开心,此时此刻我想对您说:妈妈我爱您!
可是等我升到五年级后,学习难度加大,我有些不适应,所以成绩忽高忽低。那一次语文考试,我考了92分,我觉得已经够好的了,那可是班级前10名了,同学们都羡慕不已,但我知道这个成绩你是不会满意的。果然回到家,你不分青红皂白地就训斥了我一顿:怎么才考了92分,你怎么考的?你训斥了我之后就走了,走之前还让我好好反省,什么时候反省完了,什么时候才能回去睡觉,此时此刻我哭了,妈妈,请您原谅我,我压力很大。
妈妈,在我心里有一句话想和你倾诉,我知道你很忙,所以我想告诉您,我爱您!