老妈小学作文
唉呀妈呀!还没进家门,就听见屋里“嘻嘻哈哈”,一片喧哗,不用说我也知道,又是老妈她们那一群爱臭美的女人聚在一起闲侃了。
“你看看你,生完老二身材还这么苗条,真是让人羡慕嫉妒呀!”“就是就是,你要不说,别人还以为你刚从学校毕业呢!”“你也没什么变化呀,皮肤还是那么好!”听听,怎么感觉她们都不像是在夸人,更像是自夸呢,一个个美得好像美人鱼似的。
“哦,对了,最近我的头发掉得可厉害了,每天梳头发的时候,一把一把地掉。”老妈又在担心她的头发了。说实话,我家地板上还真是到处都能看到长长的头发。即使是老妈刚拖过的地,一会儿工夫又会出现很多头发。
“有时我感觉自己就像秋天的大树,这头发掉得就像翩翩飞舞的落叶。”老妈一边说一边比划着。
“呵呵,听你这么一说,怎么感觉掉头发就像一幅美景似的!”
哈哈哈哈!
“特别是洗澡的时候,那头发掉得呀,浑身都是。”可怜的老妈,您确定您说的是自己吗?我怎么感觉您说的更像是一只猿猴呢!
回到我的房间,虽然听不清她们在说什么,但是我的脑海里全是老妈浑身是头发的画面,总觉得她老人家这发展节奏不是按照“进化论”来的,而是按照“退化论”去的。