妈妈的辛苦作文
我看着那双湿淋淋的手套,母亲工作的画面,不断地在我眼前浮现……我只干了这么一会儿,手就已经被手套里的小泡的发麻了,而妈妈却在那岗位上成年累月的干着,可以想象妈妈的那双手会被泡成什么样。我在那坚持了十五分钟,手臂已经发麻。但为了供我读书,妈妈坚持了七年的手臂会是怎么样的。长期的辛劳劳动,妈妈的手臂痛的几乎抬不起来,每天晚上都睡不着觉,没有办法只能靠几片去痛片和几片膏药来维持,第二天又去劳动……想到这里,我的眼禁不住流出了眼泪,妈妈,我亲爱的妈妈,我一定会好好学习,为您争口气,来报答您的。
也就是在这一天,让我深深地感受到了妈妈的辛劳,同时收获了太多的母爱……我第一次为妈妈洗了衣服;第一次为父母做了一顿饭;第一次……