妈妈的辛苦作文
我有一个很努力很爱我的好妈妈!
她有一双大眼睛,长长的黑发,说话和蔼可亲!
我妈妈为我伤透了心。有一次,鼻子出血,停不下来。我妈也没急着吃什么东西,就带我去敦化看病。路上我妈用身体保护我,怕我一见风就感冒。到了医院,我妈急着跑前跑后给我找医生,领我去化验,怕我可能得了重疾,直到化验结果出来,医生说没什么严重的。
我妈妈每天都很忙,总是在黎明前起床,为我们做饭,洗衣服,打扫家务等。当我被送到学校时,她不得不匆忙去工作!晚上,我总是等着妈妈放学后拖着疲惫的身体回家。看到她真的很心疼!我妈妈的工作很累很脏,但她从来不在我面前哭。直到今年3月8日妇女节,老师安排我们给妈妈洗了一次脚,我才发现妈妈的脚和手都长满了老茧,当时我感动得流下了眼泪。我知道这是妈妈为我努力的见证!这就是伟大的母爱。她默默无闻,不求回报的付出自己。母亲节快到了。看着妈妈的辛苦,我的眼睛湿了。我好想大声对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,你真的是我的好妈妈!”