我妈妈高二的作文
记忆是一个倒置的点滴瓶,滴下一系列的记忆。记忆天数空充满母亲的形象。我记得有一次,我母亲的黑发因年老而变得苍白。记忆中我母亲精致美丽的双颊布满皱纹。记忆中母亲呵斥的话语,充满了爱...但后来我变了,不再那么聪明懂事,变得让她无可奈何。是时间的洗涤让我变得肆无忌惮。喜欢和她吵架,生气的她不会打骂。我满脑子抱怨她束缚了我的自由,但尽管我不情愿,她还是让步了,把我送到了一所私立学校,远离了她的视线。我呢?像一匹逃跑的野马,他拼命追求自由。追求一个人的天马行空空。我母亲每隔三到五次给我打电话,询问我的情况,我总是不耐烦,敷衍了事。只有那长长的队伍充满了她的想法,但我什么也不知道。
后来,我长大了一点,开始有点理解我的母亲。然而,我开始强迫妈妈继续满足我的需求。有时候,我看到母亲愁眉苦脸,想要嘲笑她,嘲笑她的无能,假装在雨中坚强。但我只是在她沉重的负担下强加了一个负担。我抱怨我找错了家庭。我羡慕别人的食物、衣服和生活。她要求她献出生命和死亡,但她最终满足了我。
时间就像一个污点,就像我被染成了虚伪,被染成了叛逆,被染成了很多怪癖。后来,当我长大后,我知道我妈妈不欠我任何东西,但她免费给我。我不觉得我母亲从未束缚过我。我只是不能做一些事情。我母亲并没有不能满足我,但我不知道她自己的能力是有限的。我是妈妈身边的小主人。她以各种可能的方式为我服务。我的欲望在时间的海洋中升起。年龄越大,你越觉得自己愚蠢。我觉得我欠我母亲一辈子的抱怨。但是她不愿意抱怨我。就像一个努力工作的工作狂,她培育着难以衡量的心灵,但她不知道我猖獗的贪婪在时间的长河中不断蔓延,而我机械僵硬的性格在排斥她的能力。
我找到了华丽的词语来解释母爱的伟大。我也不知道我的心脏规则有多长。简而言之,不管有多长,我都无法测量母爱的深度。母亲的爱就像灿烂的太阳,在阴暗的角落里有她温暖的光。只有当我沉重的脚步压弯她的脊柱时,我才意识到她给我的天空有着最灿烂的光辉。