我们都是在妈妈的怀里长大的,从婴儿我就感受到了妈妈给予我的爱。妈妈不让我们受一点儿伤,用她的身体保护着我们,挡住风雨。如此,妈妈是多么的伟大!
妈妈在我的生命里是不可消失的,妈妈对我总是百般呵护。在我摔跤时,妈妈鼓励着我站起来;当我遇到困难时,妈妈和我一起解决问题;当我考试差时,妈妈用温暖人心的话给我打气。这就是母亲的伟大!
记得在我小时候4岁,我发高烧39度,我妈妈凌晨2点多就拼命地把我送到医院,妈妈心急如焚,妈妈担心得都睡不着了。等我醒来,已经是第二天了,妈妈的黑圆圈一大片,怎么一夜之间,妈妈那美丽的脸颊变成了非常的憔悴?看来,是疲劳过度了。
光阴似箭,日月如梭。我不再向我以前那样黏着妈妈了,有时候还会恶作剧,总觉得自己长大了,嫌妈妈的唠叨,可妈妈总是任劳任怨,还是向以前那样疼我、爱我、呵护我。
现在,我有点儿厌倦了妈妈,但是,我也每当想起那件事,让我更爱我妈妈!那是一个风和日丽的早上,我扫完卫生区,准备回教室。可就是神不知鬼不觉走路时一不小心撞倒了角铁,撞得头都是血。我很紧张的跑到老师那里,告诉老师,老师立刻打电话给我妈,我妈来到学校看见了我的伤口,立刻带我到附近的一家医院。医生先把头发剪掉,抹药的时候,伤口很痛,我忍不住哭了出来。妈妈在一边鼓励着我一边握住我的手说:“宝贝,勇敢不要哭,坚强,就一会儿的伤痛,别怕。”妈妈的一句话给予了我无穷的力量,我擦干泪水,乖乖的让医生抹药。当时我看着妈妈的表情,我从妈妈的脸上可以看出妈妈比我还伤心,我那时候无比的感动,妈妈是我生命中最重要的人。
妈妈,你在我的生命中是不可消失的人!妈妈,我爱您!