亲爱的母亲作文
我已长大,而他却渐渐衰老。她的双鬓那白花,说能说不是被我染得?她那眼角皱纹,说能说不是我刻的?儿子的天使,我亲爱的母亲啊。谢谢您的养育之恩了。
母亲,天使降落人间,给予我们生命。她让我们开开心心的茁壮成长,而她却不图回报。每次我问她时她是为了什么。母亲总是说,只因有尔幸福,这乃母之责任也啊。我倍奋感触,母亲,我会一辈子对您好的!慢慢的长大了,才懂得她真的很不容易。
小时我总觉得她烦,慢慢成熟了才知道,她不爱我为何费那么多口水?她不关心我为何处处为我着想。我真的欠她太多了,但这些债我想,我永远也还不清。小时我拉裤子,吃饭老是掉。她不怕烦,总是为我擦干净,洗干净。长大后,她老了,我也能像当初她对我那样对她吗?“百善孝为先”我未来会嫌她脏而嫌弃她吗?最起码她没有这样对我。每当我幻想有天她离我而去,我的眼眶总会模糊起来。
当某天,如果家破产,他应该也会把最好的给我吃,最好的给我穿。我也会长大,那时我也有事业,家庭。我还会想起:曾经有人很爱我,对我非常好吗?我会的。她就是我的母亲,那样的无私,那样的伟大。