亲爱的父母,此时此刻,千言万语也不知该怎么道来,您们对我的爱一向在我心中泛动。借着今日这个时机,向您们倾吐我对您们的爱情,父母,我喜欢你们!
父母,有因就有果,有你们才有了我。您们让我来临在这个美丽的国际上,呵护着我一天天生长。看着我从一个不谙世事的婴儿长成了一位翩翩少儿郎。这15个春秋,您们让我在这个国际上学到了许多,是您们,教我怎样用筷子,扣衣服。是您们,教我许多做人的道理。是您们,在我的生长道路上陪着我,鼓舞我行进。您们为我做了太多太多,支付了太多太多。每逢看到您们由于我劳累而生出了年月的痕迹,为我支付而流下了硕大的汗水,为我的生长而流下了美好的泪水。
父母,我那含糊的记忆里处处都有您们的身影;还记得是您们在我学习自行车跌倒时鼓舞我爬起来,还记得我成果不抱负时您们为我加油打气,还记得在我患病时是您们为我着急不安。您们是独爱我的人,曾经是,现在也是,今后仍是。
父母,您们为我支付了许多,在您们爱我的一起,我游何曾不爱您们呢?您们也知道的,我性情比较内向,不拿手白话表达,或许您们不知道我对您们的爱情,可是您们要知道,我是十分爱您们的,就像您们爱我相同。现在,我以为,对您们勤劳的支付,最好的酬谢是用自己优异的成果来酬谢您们。我一定会努力学习,再创佳绩,酬谢您们的。不信?来日方长!我信任在今后的日常日子共处的点点滴滴中,您们会看到我对您们的爱意,就让咱们拭目而待吧。