妈妈我爱你作文600字_小学六年级作文
早上的时候,我迷迷糊糊的睁开眼,窗外的阳光从拉开了一半窗帘的窗户外照射了进来。睁开眼的我被这亮光照射得不禁又眯了眯,当我转过头的时候,就在我的床边看到了一位熟悉的人。
暖暖的光将趴在我床边的人笼罩,穿了一件白色外衣的妈妈看起来疲倦极了。妈妈身上的白衣将照射在她身上的光又反弹了出去,这样子的妈妈看起来就像是从天而降的天使一般,是那么的美好。
我看着睡过去的妈妈,脑袋在这时又开始犯晕了,昨天突然的高烧让我一直都昏昏沉沉的,但是我的意识还是清晰的,我知道昨晚妈妈一直都陪伴在我的身边,并且一直都在照顾着我。我的妈妈是这个世界上最疼爱我的那一个人。
我瞧着妈妈睡得香,并没有打扰她,但是在我的注视之下,妈妈还是转醒。当妈妈的视线触及到我的时候,我感受到妈妈整个人都是喜悦的。从妈妈看向我的眸子里,从妈妈急切的问话中,“怎么样?好些了吗?”我知道妈妈是很爱我的。
我注视着妈妈良久,妈妈见我半天都没有说话,一急伸出手在我的额头上探了探。在妈妈将手收回去的时候,在我感受到妈妈的急迫的时候,我朝着妈妈说了一句话,我说:“妈妈,我爱你。”
这一次的生病,妈妈足足守在我的身边一整晚,我的妈妈是我心中最好的妈妈。我从床上下来了后,妈妈去了厨房为我准备了早餐。这一个早上,我的心里是高兴的,从妈妈轻快的脚步,与带着微笑的脸庞上,我知道妈妈的心里也是高兴的。在我说完那一句话后,我感受到妈妈身上掩饰不住的喜悦。
妈妈,我爱你,在今后的生活中,我会做好自己,不会再让你为我而担心。