妈妈,我想对您说:谢谢您对我的付出。
有一次,我生病了,听医生说要住院,您还去借钱给我凑医药费,为了不让我感到孤独,您在我住院的这些日子连班都没上,在医院里一直陪伴着我,爸爸让您回去休息休息,让他来陪我,您坚持不回去休息,一定要在医院里照顾我。果然功夫不负有心人,我的病很快有了好转,大概是您的举动感动了上天,上天让我的病好得这么快,谢谢您对我的爱。
但妈妈,人无完人,我还想对您说:您不能剥夺我的自由。
妈妈,说实话,我觉得放长假比上学还累。之所以会这么累,是因为每到放长假,您总是给我报什么奥数班、作文班、英语班、家教……我都快被这些累趴下了。您总是说,这都是为了我好,说什么你现在不好好学习,长大怎么出人头地?怎么考上名牌大学?您平时还不让我做家务事,说:“你只管把你的学习学好,这些事你就不用做了。”还有一次,您说好让我写完作业玩一会儿,可是,我把作业写好后您却又给我布置另一个作业,根本没有想让我玩的意思,无奈,我只能继续完成您布置给我的作业。
妈妈的爱是无私的,伟大的,我感谢您的爱,但请您给予爱的同时再多给予一些自由吧,我会更加爱您的!