妈妈我想对您说的话很多,但我最想对您说:“您真是我的好妈妈!”
这些年来,您一直辛苦工作,给了我一个温暖的家庭。每当我放弃的时候您总是鼓励我,让我多加努力。每当我回家的时候又是您将热腾腾的饭菜放在我的桌前。每当我难过的时候,又是您抹去了我心中的伤。
但有时我也会让您大发脾气,于是我流着伤心的眼泪回了房间。可是这时弟弟又哭了,您跑过来就说是我把弟弟弄哭的。这时我想跟您解释,可是您确不听,我那时真的觉得您是不是不爱我了。晚上我正在写作业的时候,您给我送来了一杯香喷喷的牛奶,并对我说:“对不起,妈妈不该吵你的”我才知道,妈妈您还是爱我的。
爸爸每天回家比较晚,但也是公务在身,有时您会说几句,我知道您对我们严厉也是为我们好。所以我并不责怪您。
妈妈我知道您每天那么辛苦的上班,就是为了能让我好好学习,成为一个有智慧的人。所以我一定要好好学习不辜负您对我的期望。每当有同学问我为什么会有一个美好的家庭,我就会回答:因为有您!
妈妈,我爱您!