亲爱的妈妈,平日里,我不太会表达向您的爱意,因为,因为我不好意思。但您依然爱我,关心我。
在那一个夜晚,我发自内心的想说一句“妈妈,我爱你”。那一次,我全身发热,四肢怎么也使不上劲,睡在一旁的妈妈察觉到了,立刻,从床上爬起来,摸摸额头,好烫,她急急忙忙从药箱翻出温度计,一量,“39.8度”妈妈看着有些不知所措,我眯着眼,看见妈妈在药箱里慌忙翻找什么东西,自言自语,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
好一会,她才慢慢冷静下来,跑到卫生间接了一脸盆的水,把毛巾浸在里面,搅干,叠成长方块状,敷在我的额头,便帮我披上了厚厚的外套,小心翼翼抱起我,因为半夜没车,妈妈抱着我奔向医院。
跑了一段路,妈妈显然吃不消了,豆大的珠儿,滚落在我的脸颊、手臂,分不清是泪珠还是汗珠,在妈妈温暖的怀里,我竟甜甜的睡着了……
第二天,温暖的阳光,撒进窗子,撒进房内,撒在了病床上,刺到了我的眼,我慢慢张开朦胧的睡眼,发现妈妈坐着椅子,正靠着床边睡着,我看着她、看着她,几颗冰凉的泪珠滚了下来……