亲爱的妈妈,你好!您就像一张弓,我是弓上的箭,您宁肯将筋骨拉断,也要把孩儿送上人生之巅。谢谢您一直以来的辛勤培育。
您勤劳能干,温柔可亲,吃苦样样不怕。我记得有一次,你上班去了,我和朋友在家里玩,你回来的时候,发现家里被我们搞的乱七八糟,你会来并没有骂我,而是要我洗了上床,您一个人做一下这个,又做一下那个,忙着不停。当我和你说要帮你一下,你却说:“没你的事,快去睡觉吧!”我只好上床睡觉,心里却自责不该调皮捣蛋,让您受累。
我还想对您说,你和爸爸今年怎么老是吵架,你们吵架能不能别把我和哥哥给一起拉进去,我和哥哥现在还在学习,请你们不要把我和哥哥学习给耽误了。你每次问我爸爸有没有给我打电话,我总是一五一十的告诉你。每次爸爸打电话给我,也会问我妈妈有没有说他坏话,我怕引发矛盾,只好说没有。我请你们不要打扰我和哥哥学习了,可以吗?
你每天晚上都玩手机,那样对皮肤和身体都不好,我也不想你越变越美,越变越年轻,好吗?
祝你身体健康,长命百岁。您一直陪伴我,呵护我,在这里我想对您说声:“谢谢!”我亲爱的妈妈,永远爱您!