妈妈,在此我先对您说一声:谢谢!感谢您对我的养育之恩;感谢您对我的悉心照顾。我还要道一声:您们辛苦了,为了我奔波劳累。
妈妈,我想对您说:谢谢。谢谢您在我遇到挫折时告诉我:“失败乃成功之母。”这句话鼓励了我,这股勇气窜到了我的身上。
妈妈,我想对您说:我懂了。懂得了您教育我、批评我。不为别的,就为了我慢慢成长。
妈妈,我想对您说:对不起。有时我会和您顶嘴,但是,在睡觉时,我何曾没有后悔过?可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。
妈妈,虽然我不会永远得第一,但是我知道你就是我的唯一,虽然你们普普通通,到你们的爱却是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时不理解你们,但是我会努力控制情绪。
总之,千言万语也道不尽、说不清您对我深深的爱!
最后,妈妈,我想对您说“让我用爱为您打造爱的天堂!愿您永远健康快乐!”
总有一个人将我们支撑,总有一种爱将我们包围,这个人叫做母亲,这种爱叫做母爱。