描写我的妈妈作文
我的妈妈可漂亮了,水汪汪的眼睛,小巧玲珑的嘴,头发卷卷的,一副秀气的模样,让人觉得很好看。
妈妈很爱美,过几就换一件衣服,卖衣服的地方经常出现她的身影,店里大部分的衣服差不多全被妈妈试穿过了,但没几件是她满意的,于是她又走进另一家店了。我对她的韧劲真是佩服得五体投地。
我的妈妈很喜欢逛街,天天打扮好后就走出家门。每次都过好几个小时才回来,手上拿着的袋子里装满了打折的化妆品,真是个购物狂。
告诉你哦,我的妈妈有时候比神探还厉害,有一次风趁妈妈出去买菜时,在家偷玩电脑,忽然,我听到一阵高跟鞋的声音从门外传来,我连忙以迅雷不及掩耳般的速度关了电脑和路由器,又用刘翔一样的速度冲进书房,捧起书就读。这时妈妈进来了,她问道:“韩扬,你在家没有玩电脑啊?”我连忙撒谎道:“没没没,我一直在看书。”“是吗?”妈妈一边自言自语一边走向电脑摸了一下,发现机身是热的!我在妈妈的“机枪扫射”下,连连败退,没办法,只好招供了。
这就是我那美丽、时尚、聪明、伶俐的妈妈,你们认识了她吗?