描写我的妈妈作文
天下最伟大的爱,是发自母亲的爱。母亲心是纯洁的,每一个至高无上的母亲,都有一颗最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我妈妈那张饱经风霜的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的亮发中夹杂着几丝白发。这应该就是她劳累一生的见证吧!
每当我听到:“世上只有妈妈好......”的时候,我就会想起那件事情:
那天我上学,正当放学的时候,突然下起了鹅毛大雪,我当时也没有注意,什么也没戴就冲回了家。回到家后,突然觉得头重脚轻,书包还没放下就倒在了床上。傍晚,劳累了一天的妈妈回到家,看到我躺在床上,然后摸了摸我的头,又看了看窗外,二话没说,就抱着我走在了风雪交加的街道上,焦急的她留下了晶莹的泪水。我躺在医院的病床上,第一眼看到的就是她,她那漂亮的脸颊被冻坏了。我禁不住哭了出来。
妈妈,我最好的妈妈!谁也替代不了的妈妈;能帮我梳头发的妈妈;能在我需要你的时候站出来的妈妈,我永远爱你!