我的妈妈是个既可爱又漂亮而且非常聪明的母亲。她是一位在金融系统上班的普通白领。
记得有首《游子吟》中写到“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗深情的写出了人间的母爱。妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己很多时间。母亲不仅把我养大而且教我文化知识和做人的道理。每天早起晚睡,每次我回家都可以吃上妈妈做的热腾腾的饭菜,每天晚上睡觉妈妈都会给我盖被子,怕我冻着了。
记得有一次,那是一个非常寒冷的冬天,外面下着鹅毛大雪,窗外北风呼啸。我感冒了,晚上发高烧,半夜妈妈冒着大雪把我送到医院,到处找医生给我看病打针,而且在医院陪了我一晚上,自已一夜没有合眼,第二天妈妈的眼睛都肿了。
妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大后一定会孝敬您的。
感谢妈妈给我的爱。