感恩母亲作文300字
你猜,我要感恩的人是谁?是母亲,是父亲,是老师,还是兄弟、姐妹、同学?
我可以自豪地告诉你,我最要感恩的是我的母亲。那么,我为什么要感恩我的母亲呢?是因为妈妈要生我的时候,也就是我来到美好人间之前,妈妈进入了医院的手术室,忍受着难以想像的巨大的痛苦,把我生下来。手术结束后,妈妈住了院,她经常问医生关于我身体情况。每当医生说我很健康的时候,妈妈总是抱起我亲上一口,那高兴的情景是无法用语言来表达的。
一周过去了,出院时,妈妈抱着我高兴地说;“小宝贝,咱们回家吧!”有一次,我得了重病,妈妈带我去医院看病,医生说需要住院观察治疗,妈妈二话没说,陪伴我在医院里度过了十五个不眠之夜,使我康复出院。真是可怜天下父母呀!“乌鸦反哺,羊知跪乳”动物且能知恩图报,何况我们人类呢?
妈妈,等我长大了,我会以“滴水之恩,”当“涌泉之报”!