我的母亲有一头长长的黑发,在她温柔美丽的眼睛下有一个鼻梁,还有一张唠叨的嘴,这让人陶醉在笑声中。这是我妈妈。
我妈妈喜欢笑,但同时她也有一个缺点——唠叨。一天,我沉浸在我的梦里。突然,传来开门的声音。我看了看钟,现在才六点半。我听到门在喊,“宝贝,起来。”我不耐烦地说,“妈妈,我还是想睡觉。”在妈妈的唠叨下,我终于起床了。我刚洗完牙和脸,母亲的唠叨又从远处传来。“杯子里装满了给你的水。上学时记得多喝水。你不应该在课堂上闲逛。你应该认真听老师讲课。下课的时候,你不应该跑,不应该玩,也不应该很安全…“哦!天啊,我的耳朵要磨茧了。
但即便如此,我还是喜欢我啰嗦的母亲。除了啰嗦,我妈妈也很关心人。有一次,当我生病的时候,我妈妈就像热锅上的蚂蚁。她给了我一些药,给我量了体温。我真的很感动。我妈妈笑得很开心,例如:我在家开玩笑,给妈妈讲笑话,我的幽默让妈妈很开心。
这是我的母亲。她的笑声、关心的声音和唠叨的声音经常伴随着我。