上课的铃声响了,同学们断断续续的走进了教室,刚一座老师就让我们去打扫阶梯教室,我们去阶梯教室时里面一片脏,首先由几个人把你扫了,扫完以后我和我们班一个女生一起去接水,准备接水时钉子一不小心扎进我的脚我哭得哇哇叫,血淋淋的血慢慢从脚下流过,我的眼泪也跟着血一起流,班里的同学把老师叫了过来,老师说:你怎么,是摔了吗?我说:嗯,刚刚不小心钉子扎进去了现在非常疼。
老师问了我妈妈的电话号码,我告诉了老师,老师说完以后,母亲同颤抖的声音回答:你怎么摔得,说什么时候摔的问了一连串的问题,老师让妈妈赶紧到学校来看我,母亲以的速度来到了学校,骑着车把我送到了医院,妈妈急急忙忙的问我的情况,医生说:没什么大事,缝4针就好了。
但母亲还在颤抖,当做手术时,我紧紧的捏着母亲的手,当时缝了两针时。我实在忍不住时我喊掉了,母亲在安慰我,但是我却不听只顾着自己,缝完以后母亲还在发抖,母亲说:孩子放学后你在校门口等着我来接你,我说:妈妈不用了,我自己可以走路回家,妈妈却不听。