五年级作文:妈妈我想对你或五年级作文
妈妈我想对你说:每当我做完了老师布置的家作,您就让我做些什么课外作业,搞的我团团转做完后我想看看我喜欢的书,你却说:”看什么乱七八糟的书啊,看作文!”我不敢反驳,只好拿起作文书,随便看看,当我看到我喜欢看的书时,禁流下了眼泪。
当我想买书时,又不敢说,因为我每次向您提买书的时候,您就发火,说:”天天买书,买了你又不看”不是我不看,而是这些都是你想要买的书,我喜欢解迷书,您去大声嚷嚷:”要看有用的书,看那些有什么用?”我却在背地里哭。
您对我的期望太高,出乎了我的想象,我不敢想象,一个小学生既然要承担这么多的包袱我放学后稍微和同学嬉戏下,晚点回家你就大骂你总是说我撒谎我就到同学家玩玩,你就说我去这去那。
我去买书,您在打麻将,却无情的给我5元。我只能在书店里看看回去如果钱用光了,你便抽起棍子向我扑来。
我作文写的不好,你就打我,说胡说八道,其实我写的是从我内心发出来的。
我的妈妈何时改变过?我的童年何时改变过?我的快乐何时再回来过?我的世界何时让我快乐过?我的一生何时快乐过?