今天是星期天,爸爸妈妈不放假就我一个人在家里。妈妈临走时对我说:“你自己在家,别乱动我们的东西,听到了吗?”我说:“好的”。刚说完他们就走了。我开始看我最喜欢的动画片《独角猫》。过了不一会儿妈妈匆匆忙忙又回来了,“忘了拿钱包了”,开始到处翻找,不一会儿她很生气的对我说“子墨,我钱包里的钱怎么少了?”听了妈妈的话,似乎感觉心脏都停止了跳动,最终我一句话也没说。妈妈顿时火冒三丈对我说:“不说是吧?不承认是吧?”然后就开始对我拳打脚踢,边打边问我:“快说,钱去哪了?”,我那时候冤得一句话也说不出来,一个劲的掉眼泪。妈妈也气得摔门而去。事隔几天,妈妈发现原来是她自己把钱全转到手机存钱包里了,她对我说:“儿子,对不起呀,是我自己搞错了,错怪你了。”我一听眼泪哗哗地流了下来,妈妈我想对您说:“没有证据,就冤枉我,我的心会痛的!”
真心希望天下所有的爸爸妈妈无论发生什么事,请您第一时间先选择相信自己的孩子,因为他们很爱你,请你不要轻易的伤害他。