我的妈妈作文674字
我的妈妈是有双重性格的哦,她温和的时候就像一只温顺的小绵羊,当她暴跳如雷的时候,就像一只凶猛的母老虎。
No·1起床也困难
“叮铃铃”闹钟响了,正熟睡的我懒洋洋地睁开了眼睛,打了个哈欠。与此同时,我的妈妈也到达了“战场”。只见她两手捏着被子的一角,快速地一掀,我的全身便暴露出来。我刚想伸手把被子盖回去,可是立刻被眼疾手快的妈妈阻止了。于是我娇气的说:“我要睡觉,我要睡觉......”妈妈生气地说:“不行,你看几点了?闹钟都响了这么久了!”“我不管!”我坚定地回答道。同时,我偷瞄了妈妈一眼,咦,不对啊,糟了,妈妈要变成母老虎啦,快跑啊!
No·2作业做得慢
四点二十,我满脸疲惫地从学校回到家,把书包甩到了椅子上,便狼吞虎咽地吃起了零食。刚吃得上瘾的时候,妈妈催促着我去写作业,我十分不情愿。这时,我突然想起,今天的作业很少。于是我便慢慢地向书桌走去。在写作业的过程中,我时不时上个厕所、喝个水、开一下小差。我的举动惹怒了妈妈。我以为很早就能写完作业,但是并不是这样的,原本只要在七点前写完的作业,硬生生被拖到了晚上九点。最后我是在妈妈的狂狮怒吼之下才写完作业的。
No·3生病变脸快
“阿啾”从家里传来一阵惊天动地的响声。原来呀,我不幸染上了感冒,而且还发烧了。妈妈非常担心,赶忙取来了毛巾,包住冰块敷到我的额头上,进行物理降温,并把我送到了最近的医院。她背着我一会儿找大夫,一会儿擦擦头上的汗。一天过去了,我的病情开始好转,这都来自于妈妈无微不至的照顾。但是,妈妈你变脸变得好快呀!哈哈!
我非常喜欢我的妈妈,喜欢我双重性格的妈妈。