我的老妈作文
近日,我妈妈不知为什么,跟着了魔一样,天天在网上购物。
那天,我和朋友想玩电脑,可是妈妈说:“玩什么玩儿,今天你不许玩电脑,玩你的玩具去。”呀!老妈这是怎么回事儿,好像跟变了个人一样,我想了很久,始终都想不明白。
正当我在沉思的时候,突然有人敲门。我想应该是爸爸回来了,赶紧去开门,没想到竟然是快递员。我把箱子打开一看,都是一些衣服,裙子啥的,妈妈兴高采烈地把她的战利品抬上了楼。我这才明白过来,呀!妈妈又网购了。就在这时,又来了一个快递员,这一次我把收到的箱子打开一看,全是乐高、乐拼、三宝积木玩具,这可把我给乐坏了。妈妈说,这是给我买的,我飞快地跑上楼玩去了。
过了几天,我们家里全部都成了网上买的东西。
天天买,天天购,我不知道应该怎样才可以不让妈妈在网上买东西。近日听说,许多家长都在网上买东西。我想到一个方法,就是把家里的插头全都拔了,可妈妈自有办法---插上就行。爸爸无奈,只好把电脑上的淘宝删了,可这也抵不住老妈继续下载啊!
嘿!网购比网瘾还厉害呀!我可不想老妈天天这样网上购物,因为太浪费钱了!