亲爱的妈妈:
您好!
在夜深人静的晚上,我却久久不能入睡,又想起了我发高烧时的事情,只是不知能否想起。
那是我小时候,我体弱多病,经常发烧。
有一次,不知是半夜着凉了,还是吃错东西了,我高烧到浑身不止抽搐着,您把我裹在被子里,抱着我,穿着拖鞋向儿童医院飞奔。
您抱着我冲入医院大门,您的头发乱了,您的衣服脏了,鞋也歪了。连打电话通知父亲的时间也没有。
我的检查报告下来了,白纸黑字,清楚地印着:病危通知书。您抱着我蹲在医院的走廊失声痛哭,外面闪电的声音,犹如一把刀劈在您的心头。
您几天几夜地守在我床边,半步也不敢离开,连倒水的时间也省去了。
终于,老天不负有心人,我战胜的病魔,可依旧要打吊水来抑制病情。
有一次,我打完吊水回来,寒风刺骨再加上我那哭声,您心痛极了,脱下大衣为我披上,我停止了哭闹,我暖和极了!因为一双大手握住了小手……
母亲啊!我那千言万语终凝成三个字:我爱您!
祝:身体健康。