写我的妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,鼻子高高的,大大的嘴巴,头发长长的,身材又高又胖,喜欢穿白色的衣服。
妈妈很慈祥。有一次我考了89分,我很害怕妈妈会责怪我。一回到家,我就害怕地把那张考了89分的卷子拿了出来。妈妈看了看卷子,便说:“你知道你为什么只考得89分吗?”当时我很惊讶。我就想:“妈妈为什么没有责怪我呢?”我想了半天都想不出来,我就回答:“因为我没有检查,还没有认真思考、做卷子。”妈妈温柔地说:“这些题,你应该都会的,就是粗心大意,以后注意就是啦。”我听妈妈这么一说,我就知道妈妈为什么没有骂我了。
我的妈妈很喜欢跑步。从以前到现在,几乎每天吃完饭后,妈妈都要下楼去跑步。一天晚上,我问她:“您为什么每天都要下楼去跑步呢?”妈妈就笑着温和地说:“因为我要减肥呀。”我安慰妈妈道:“您又不胖呀!”妈妈就用很羡慕的口吻说:“你看你们的刘老师有多瘦。”后来我才知道,妈妈想成为刘老师一样的女神。
我的妈妈又慈祥又温柔,又很爱美,真是我的美丽的好妈妈。