写我的妈妈作文
我的妈妈,长着一双葡萄似的大眼睛,翘翘的鼻子下有着一张能说会道的樱桃小嘴,她虽然人长的不太漂亮,但心是美丽的。漂亮的特别讨人喜欢。
记的小时侯,我和邻居的朋友玩捉迷藏,一不小心摔倒了,玻璃片扎到了我的脚里,那时,已是傍晚了。妈妈便背起我,直奔医院,在去医院的途中,我边哭边喊“疼四啦”,但妈妈总是用她那布满皱纹的手为我擦泪,用她那发哑的声音安慰我……不知什么时侯,天下起了雨,妈妈怕我淋着,就把自己的外衣脱了,把我紧紧的包在里面。我什么也看不见,但听到妈妈怦怦的心跳声和急促的呼吸声。我想妈妈肯定累极了!
到了医院,医生把玻璃挤了出来,洒上药,用纱布包住了。妈妈就把我抱回家,那时已经是傍晚了12点了,妈妈把我放到床上而自己还是忙个不停——一会为我端茶,一会为我削苹果,还时不时地问我感觉怎么样。当我醒来的时候,我看见妈妈坐在椅子上睡着了,我看到妈妈睡觉还皱着眉头,样子很辛苦,让我感到很心酸。
虽然这件事已经过了很久,但在我心里久久回荡。的确,妈妈就是这样的人,一个在我心目中最漂亮的人。总妈妈爱我,我更爱妈妈。