写我的妈妈作文
她不是明星也不是伟人,只是时时刻刻陪伴在我身边的人,她给予我的爱,永远是那么的温暖,在我无助的时候,总是能看到她的身影。
回忆总是那么的开心,那么温暖,虽说我们家里并不富裕,但是过的日子总是那么甜蜜,有妈妈的爱,是幸福的。记得上幼儿园的时候,下午放学的时候,下了大雨,我还小站在墙角静静的等待妈妈来接我,可是妈妈迟迟都没有来,我一个人在那个墙角下偷偷流泪了。过了一会儿,我打了个寒战,揉了揉眼睛,看到了一个熟悉的身影,我走进一看,原来是妈妈。她打着一把红色雨伞,匆匆忙忙地走过来,抱起我就往回走。我当时心里就想:妈妈肯定不要我了,妈妈肯定不喜欢我了,所以,她才这么迟来接我。雨越下越大,妈妈把衣服披在我的身上,自己只穿单薄的衬衫。把雨伞往我这边打,自己半个身子被雨淋湿了。
回家后妈妈就累病了,我哭了,哭的很伤心,我错怪妈妈了,我悄悄的走到妈妈跟前,承认错误,并照顾妈妈,我感受到世界上最伟大的爱——母爱!
妈妈我爱您!