写我的妈妈作文
我有一个温柔又可爱的妈妈。
我的妈妈身材瘦高,她经常披着棕色的头发,看起来很轻松自然。她的眉毛乌黑浓密,下面生着一双水汪汪的大眼睛,一笑,红润的嘴巴就弯成了月牙。
我的妈妈很爱美,她每天出门都会把自己打扮的很漂亮。她爱买衣服,每天我开门都会看到堆积如山的包裹。她这时总会难掩期盼与激动地说:“啊,我的快递!”还有,她试衣服的时候,都会精心挑选,仔细搭配。临出门前,会画上美丽精致的妆容,问我:“儿子,今天我漂亮吗?”而我也总会给出那个让她开怀大笑的答案。
在我心中,妈妈是很温柔的,尤其是我生病的时候。当我咳嗽的时候,妈妈就会给我按背,她那娴熟轻柔的按压令我感到舒服,也让我的病好转了起来。
妈妈的也有可爱的瞬间,比如说吃饭的时候。见我吃得津津有味,妈妈就会扬起嘴角给我夹菜,就像一位给鸟宝宝投食的鸟妈妈一样。她自己吃得不多,见我吃完了,她立刻又会给我夹,生怕我吃不够。
我妈妈是一个很爱美,可爱又温柔的妈妈。虽然有时候我不乖,但她还是很爱我。