写我的妈妈作文
“妈妈”这个神圣而伟大的名词已经深深的刻在我的心灵深处了。我的心里珍藏着她那点点滴滴的爱,珍藏着我对她的无尽感激。
她在我最难过的时候给予我安慰;她在我最失败的时候给予我鼓励;她在我陷入泥泞不堪深潭的时候,从中把我拉了起来;在我生病的时候给予我无微不至的关爱。在我的心目中她是一位伟大而无私的母亲!
记得的有一次考试,我考砸了。整天沉浸在失败之中,以泪洗面,对外面的世界充满了恐惧。她知道后,并没有向我表示同情,而是向我发了有史以来最大的火,说我是胆小鬼,说我没有·······她的责骂,激起了我的逆反,于是我决定要做给她看。终于我从失败的泥潭之中走了出来。
她-- --独特的爱,使我勇敢的面对自己,使我脆弱的心得到了爱的滋润,使我的毅力像顽强的小草一样,经历了挫折与践踏,也能挺直腰杆,勇敢做人。
多少年来,多少个日日夜夜,多少件大事小事,是她-- --我亲爱的妈妈,陪着我共同经历;是她,给我力量,给我安慰,给我关爱。
妈妈----你是个平凡而伟大的好母亲,虽然你没有做什么惊天动地的大事,但是你在生活中的点点滴滴是如此打动我的心。
妈妈你真是我的好妈妈!