我的妈妈,她平凡而又伟大,她是我心里永不会衰老的女神。妈妈有一双勤劳而能干的手,这双手总是不顾辛苦地劳动着,这边忙完了那边又忙忙,总是有做不完的事情,无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,我都能看见妈妈的那双手。妈妈那双手,活干的很多,生了茧,我有时抚摸她的手,眼泪总会不住的掉两滴,但妈妈却总是会回绝我说:〝我干的都是因该的。〞我心里顿时充满感激之情。
妈妈还有一双能行于千里的脚。这双脚总是会不顾一切的往前走,直到走到那心里想的目标,从不会向后退,我一直都跟在妈妈身后,踩着妈妈前进的脚步向前冲,而妈妈则为我挡掉了风沙雨雪,即使自己受了伤,也还是努力的向前走。我痛心不已。
妈妈还有一颗温暖的心,她温暖着我们全家,每当我们垂头丧气的时候,她总会用那颗温暖的心来支持我们,让我们又重新有了坚持,勇敢,敢于向前冲的动力。她是我的慈母啊。
妈妈,她是多么一个勇敢但平凡却伟大的母亲啊。她在我心中永远是不衰老的女神!