我的妈妈在银行上班,但是前年被调去苑里,她去苑里的这段时间,每天都很辛苦,因为要六点多就起床,不然就会坐不到通往苑里的火车。
记得有一次,我生病而且发烧时,妈妈一看我的脸就知道我发烧了,她很快的拿出冰枕让我躺下,另外还准备一条毛巾,放在我的额头上,也拿出体温计帮我量。过了一下子,我的体温马上就降了好几度,虽然降了几度,但是她还是一直照顾我,就连晚上也不例外。我要谢谢我的妈妈,因为她不眠不休的照顾我,让我的病马上就完全康复。
此外,以前的我常常做恶梦,每次梦到的都是:有鬼在追我。只要做恶梦,我都会突然醒来,然后大叫一声,妈妈马上醒来,问我发生什么事,我就说做恶梦,然后她会去倒一杯水给我,喝完水后,我觉得比较舒服,所以又安心躺了下来,自从那次后,说也奇怪,我竟然都没有再做过一次恶梦了。
妈妈您好辛苦,为我做这么多事情,所以我现在决定:妈妈,以后就换我来照顾您了!最后祝福您平平安安和快快乐乐。