我的老妈有一张瓜子脸、樱桃小口,眼睛炯炯有神,头发乌黑发亮,高高的鼻梁,笑起来可好看了,因为嘴巴两边还有甜甜的小酒窝,而且,我的老妈还有三大特点,我就来给你们讲一下吧!
一、唠叨女王
我的老妈最爱唠叨,听!“明越,多穿一点衣服小心感冒!如果冷就把帽子戴上”老妈说,“我知道了”我不情愿的回答道。还有一次妈妈更唠叨,说我和爸爸:“你们俩小心点,看着点路,去游泳要小心,不要着凉,天色已经不早了,早点回来!”看,我老妈又在唠叨了!
二、工作狂
我老妈的第二个特点就是工作狂,有时候半夜弄到1点多才睡觉,老板还要我妈妈写什么材料,星期六星期天都要加班,最经常的就是出差了,要么就是往江门跑,要么就是往扬州跑,每隔一两天,或者两三天就要出差,忙死了!!
三、逛街狂
我老妈对逛街很有兴趣,一有时间就去逛街,有一次我们全家出去玩,回来的路上,妈妈就说,去逛街呗!我们就同意了妈妈的条件。一到逛街的地方,老妈就忘了时间,就被商店里琳琅满目的商品深深吸引,留恋忘返,一到商店里,就买衣服,好像觉得钱赚来并不辛苦,花不完似的,正如人们所说的一句话:钱是王八蛋,花了还会赚。
怎么样,我的老妈还不错吧!你们的老妈(老爸)是不是也有许多的缺点和优点呢?那就赶快发表在习作上吧!