当我受伤了,我的母亲总是会在我身边保护我,关心我。十年来,我从来没有他的妈妈:“我爱你”。今天,我要告诉她。
放学后,我静静地坐在椅子上,等我妈妈回来。这时,脑海里浮现出一幅温暖的画面:以前只要我不小心把划痕放在哪里,妈妈就会小心翼翼地照顾我,而且还总是问我是不是比较好!疼吗!正当我要订婚的时候,突然听到了门声,转身看到原来是母亲回来了。我跑到我妈妈面前想告诉她,但我太害羞了。我母亲看到我不知所措,奇怪的问:“怎么了?”这时我鼓起勇气害羞地说:“妈妈,我爱你,谢谢你过去10年对我的教育,过去10年我犯了很多错误,但是你总是原谅我,你关心我,我一直想说我爱你,今天我终于鼓起勇气对你说。”听到我母亲泪流满面的眼睛后,她抚摸着我的头,高兴地说”看来我已经有十多年没有抚养你了。我终于知道该如何感恩了我笑着说”妈妈,我长大了”妈妈和善地说:“我有时觉得不好,会骂你,这都是我的不好。”.儿子,别怪你妈妈”我对我母亲说:“没关系,你把我抚养了10多年,我非常感激你,母亲”听了妈妈的话,脸上挂着幸福的笑容。
通过这件事我明白了有时候一句话,一个动作也会让爸爸妈妈感动,以后我一定要善待他们,不要跟他们顶嘴,不要跟他们闹..