妈妈,我想告诉你,我非常感谢你,你不仅给了我生命,也给了我一个自由的世界。你总是叫我做自己的事,一点都不关心我。我以为你不爱我,有时候甚至觉得我不是你亲生女儿。现在我终于明白,你是在为我好,为我以后的独立生活打下基础。
上课和同学聊天的时候,说起我妈的时候,总有人说我妈太唠叨,做不了这个做不了那个,让我觉得很烦。但是我可以骄傲的说,我妈是一个很民主的妈妈。她让我做任何事,支持我养小动物。看着同学羡慕的眼神,心里充满了喜悦。妈妈,我想谢谢你。你创造了别人没有的生活环境,让我一个人走在坎坷的道路上。
你很关心我的学习,总是问我“作业做完了吗?”“你说完了吗?”“考的好吗?”。有时候,我拿着做不到的问题向你请教,你会想尽一切办法回答,告诉我思路;有时候,如果我写不出评论,你会给我你自己的看法,会启发我。妈妈,我非常感谢你。你给了我一个很好的学习环境,让我在知识的海洋里快乐的旅行。
妈妈,亲爱的妈妈,你给了我生命,给了我良好的生活环境。我不知道有什么可以表达我对你的感激。我要对你说:“妈妈,我爱你!”