妈妈我想对您说,谢谢您在我成长过程中耐心的教导我,陪伴我,在我摔跤时扶我起来,在我伤心的时候安慰着我……
叮铃铃……放学铃响起了。天空乌黑乌黑的,沉着脸好像随时会下起雨来。我正准备回家,可美术老师叫住了我,有件事让我去完成。就在这时,天公不做美,沙沙沙。下起了倾盆大雨。本来我想打电话给您,可是却忘记了。办完事后,我背上沉重的书包要回家。到学校门口时,我看见您抱着一件外套,手里撑着一把雨伞,四处张望地在寻找我。在那时,我的泪珠顺着脸颊不禁流了下来,奔向您,扑到您那温暖的怀抱里面。
还有一次,我要参加跳舞比赛。记得那天,我穿上了华丽的舞衣,心里的紧张却一直放不下来。马上该我们表演了,台上那五彩缤纷的闪光灯,照得我睁不开眼。我紧张地脚一直在抖着,在人山人海的观众中,我发现了妈妈,看见您冲着我微笑。那一刻心里的紧张一下子就没了,全身放松,表现还格外的好。终于表演完了,我在观众们的掌声种下了台。成绩很快就传到了我耳边——二等奖!我要感谢我的妈妈,因为是她的微笑让我不紧张,使我有了这样的好成绩!妈妈,我非常感谢您!
妈妈,我想对您说:谢谢您在我蹒跚成长路上的陪伴;在我遇到困难时无微不至的关怀;在迷茫受挫时的殷殷教诲。妈妈,我真的十分的感激您!