我的妈妈作文
我的妈妈有一双瓜子大的眼睛,瓜子脸上,还有一个比大米还小的鼻子。
我的妈妈一直是一个对我学习很负责的人。我每天都有比泰山还大的作业量,都是妈妈给我布置的,我知道,她布置那些作业都是为我好。
在四年级上学期期末时,妈妈怕我又像三年级一样考个八十几,晚上,就让我加班到十一点,学校作业都在学校做完,做不完的话可能要到十二点做完。经过几十天的复习,终于上了九十几分,英语九十九分,这都因为我的妈妈。
妈妈虽然一直在教育我,但是也有我教育她的时候。
我的妈妈是一个迷迷糊糊的人,她最喜欢做的事就是找东西了。有一次妈妈的钥匙又找不到了,我和爸爸也找不到,妈妈的钥匙已经不见三天三夜,就在一天夜里,妈妈在她的睡衣口袋里找到了,妈妈的脸瞬间变得红红的,妈妈真是迷糊死了!
还有一次,我和妈妈去看电影,我们来到了CAV电影院,可是票却取不出来。妈妈奇怪地对我说:“票怎么取不出来?票是今天的啊?”
“什么?你仔细看看。”
妈妈又一看,票是订的中影天和电影院的。我的妈妈真是迷糊死了!
我爱我的妈妈,要是她能把迷糊这个毛病改掉就好了。