今天是妈妈的节日,我能为妈妈做点什么呢?
也许,大多数的孩子们都会送音乐盒,水晶,美丽的花、但是,花的都是妈妈的辛苦钱啊!
我左思右想,花的都是妈妈的钱,还不如自己为妈妈做点什么呢。趁着妈妈还在带妹妹,其实这是我让妹妹帮我拖延时间,我选好了一朵花儿,拿进了我的书房,找来找去,我找到了我自己收藏已久的包装纸盒拿了出来,做了一束花,插进我美丽的小纸手提包里,我不自主的叫出来:“哇,漂亮。”
晚上,我拿着东西走来说:“,妈妈节日快乐!”妈妈开心的说:“你真是妈妈的好宝贝。”看妈妈那么开心,我的心里也是美滋滋的。