妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈有时我想对您说出我对您的意见,但又怕您生气,再不理我,所以每一次话到嘴边都咽下去了。
您知道的,我是一个很内向有自尊的女孩子。记得有一次我和您一起吃早餐。我不小心把豆浆泼到您的裤子上,裤子马上湿了一大片,您不顾路人从旁边走过,就大声训斥我,我见到您生气的样子有些好笑,您看了更加恼火,说:“怎么搞的啊,你怎么那么讨厌。”那时我感到很伤心,小声地说:“我又不是故意的,就算我是故意的,但是你不能当着那么多人的面,骂我呀!”
第二天我和朋友出去玩,她悄悄地对我说:“那一天我见到你和妈妈一起吃早餐,我还看见你妈妈当场骂了你呢!,你妈妈好凶哦!”我听了这些话,心里十分难受。晚上回到家我在想:“妈妈我是您亲生的吗?”我感觉心都碎了,妈妈,我想你能尊重我一些吗?