妈妈,虽然现在放假了,但我却比平时更忙了,每天上午下午在各个辅导班之间来回奔波。虽然您是为了我好,希望我的成绩提高,但是我却没有属于自己的时间了。
每当我完成了辅导班的作业时,天空已是浓墨般的漆黑,心里无限遗憾地说:今天又玩不成了!
我那栩栩如生的小布熊,美丽动人的芭比娃娃,已经在玩具箱里沉睡了不知多少个日子。每天晚上看到別的小伙伴在玩,我真的好羡慕,我多么希望能和他们一起嬉戏一起玩耍呀。
可是各个辅导班的作业加起来太多了,每当我写完作业,已经是睡觉时间了,我想玩会儿,可是浑身困乏,只好无奈地睡下。在羡慕和无奈中我过着一天又一天,过着曾经有着很多美好设想而现实却是很乏味的暑假日子……
妈妈,我知道你是为我的将来好才这样,我也知道你为了我同样也很累,可是我想要的是欢乐的童年,而不是天天补课做作业的童年,希望您关爱我的现在,让我有一块成长的天地。