妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈我想对你说有人说爸爸是太阳,妈妈是月亮,孩子是星星。母亲是伟大的,母爱是无限的。
可在您的身边我听到的只有责骂。
妈妈,我已经长大了,也懂得什么是自尊了。可您每次出去都会和别人说我多么不听话,还说我多么没有出息……特别是那天你带我去一个朋友家,奖状贴得满屋,像一幅美丽的画,让我羡慕啊!我也想获得向朋友一样多的奖状。就在这时我有些顾虑,怕妈妈看到这些成绩后,就当着朋友的面骂我。果然,你看到朋友的奖状后脸色一下子变了,变得愤怒、严厉了,一开口就说我考试拿不了高分,总是在原地踏步,也不求上进,平时还贪玩------等。您知道我心里是多么委屈吗?
都想告诉您,我每天起早贪黑地学习为了什么?还不是为了让你高兴,容易吗?可话到嘴边又咽下去了,因为你是我妈妈!我只有伤心地跑回家,躲进房间大哭了一场,眼泪如断了线的珠子般在我脸上流淌。
妈妈,留一点自尊给我吧!