妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
亲爱的妈妈,我想对您说:您辛苦了,因为在这个家里,您为了我付出了很多很多,您耐心的辅导我的学习,所以我的学习才能够有今天的好成绩,大部分都是您的功劳。
在生活中,您每天除了工作以外回到家里,还要干家务活,每天给我做好吃的饭菜,还要洗碗,打扫房间,把我和爸爸照顾的舒舒服服的。妈妈,我想对您说:您是我的好妈妈,您辛苦了!
您总是教育我要做一个懂事、有礼貌、诚实、守信用的人,您教会了我做人,让我善待他人,我都记在心里了,我一定会成为一个诚实守信的,能配得上您这位好妈妈的孩子得。
每当我看到您忙碌的身影我都很感动,也很心疼您,难道是您不累吗?不,不是,是因为在您的眼里我才是最重要的。妈妈,我现在已经长大了,已经是一个小小男子汉了。那以后在家里我可以帮你做家务了。我想帮您分担一些劳动让您不再那么辛苦,妈妈我想对您说:我爱您!