妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈,生活中,您每时每刻都在关心我,照顾我,批改作业时,您就像老师一样严厉教导我,妈妈,我想对您说:“感谢您”!
记得有一次,我生病了。我躺在床上静静地望着窗外的夜景,星星对我眨眼睛,月亮冲我微笑。突然,您摸了摸我的额头,着急地说:“你怎么发烧了?”话音刚落,妈妈连忙抬起我,像一阵风似的跑向医院给我治病,回家之后,我才发现妈妈的汗已经湿透了衣服。
还有一次,有一道数学题我绞尽了脑汁也没有想出来,妈妈叫我仔细看看题目,再拿出草稿纸列了许多公式,再想想看,我照妈妈说的做了一遍,再想了想,果然明白了这道题目的道理,我恍然大悟,原来这道题是如此简单呀!原来,妈妈不告诉我的原因是,要自己学会思考。
妈妈,您是我生命中的天使,我永远爱您。