妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
爸爸妈妈我知道你们每天工作很辛苦,这是想让我们的日子过得好一些。但是你们有没有想过我的感受呢?你们知道吗?当我看到某同学和父母一起做事情,说他父母给讲解问题、讲故事时,我内心就有一种说不出来的感觉。更难过的是,每次周末回家,别人高高兴兴地盼着见父母,而我却不能,这种心情是无法表达的,我只能默默地想着你们。我向你们提起这件事情时,你们总是说:工作忙没时间。
爸爸妈妈你们还记得我们以前在家吃晚饭时的情景吗?还记得我们一家兴奋聊天时的情景吗?每年我过生日,得到礼物时,我是又蹦又跳高兴地不得了,而现在,这种情景只能在梦中实现了。其实这些话已经在我的心里埋藏了许多日子了。
爸爸妈妈,我知道你们很爱我,可是你们的表达方式与我想的不同。爸爸妈妈,我的要求并不苛刻,我只盼望每天能见到你们和你们一起说说话,快乐的在一起。我并不想过什么奢华的生活,更不希望工作把你们带走。
爸爸妈妈我想对你说。