妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈,我有许许多多的话想对你说,以前,没有妹妹的时候,你可是对我很好的,从来不骂我,可妹妹出生了,你就变了。动不动就训我。
还记得有一次,你正在喂粥给妹妹吃,而我却没事干,我把奶粉罐的盖子打开,想帮你开奶粉给妹妹吃了好快点睡觉,你看见我打开盖子,就大声吼我,说:“你这么多手干什么,也不知道别人心烦”。而这一声就吓到了妹妹,妹妹“哗”的一声就哭了,你边把妹妹抱起来,边对我说:“现在你高兴了吧!把妹妹弄哭了”我的眼泪直在眼里打滚,心想:又不是我的错,明明是你大声说话把妹妹吓哭了,又说我弄的。你抱着妹妹亲了又亲,还时不时地说几句抱怨我的话,又对妹妹小声又温柔的说:“小妹妹,快快睡觉”。妹妹把尿撒在你身上,你也不声不响的抱着妹妹给她换尿布,而对我呢,就什么也不为我。
啊!妈妈,你什么时候才能对我好一点呢?