妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈,我想对你说:妈妈您对我的无微不至的照顾,我永远不会忘记。
昨天,我们去濮上园玩,我非常高兴,您也去了,进了园里,我站在昆吾小学的队伍里,您在一旁站着,温暖的阳光照耀着我们,队伍出发了,到了沙滩上我在玩荡秋千那不是一般的荡秋千,而是旋转地荡秋千,我非常害怕,我看见您的眼神,从您的眼神里看出了鼓励,我一下就有了勇气,荡了几圈我都没有害怕,从您的眼神中我看出了您对我的爱!这母爱的力量,是伟大的。让害怕的心灵永远消失!
在玩爬网的时候,到了一处最难的地方,我还是很害怕,您鼓励我:“小迪不要害怕,勇敢的向前爬!你是最棒的!”妈妈的鼓励又让我充满了信心。我坚强地向前爬去,最终,我完成了这项“任务”。
是谁在最艰难的时候鼓励我,是谁在我最烦恼的时候开导我。那只有一个人,就是您呀!妈妈!我永远爱您!