妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈,你一直细心照顾我,怕我冻着怕我饿着,我想对你说:“谢谢你一直关心我呵护我,我十分爱你!”
记得那一天,客厅里的孤灯,伴着一个人影,我望着那小小的闹钟,已经11点半了,一定是妈妈又在那忙活了。我披上一件大衣,探头一看,妈妈正在灰暗的灯光下为我补毛衣,因为我逛街时不小心划破了,我没告诉妈妈,她看见了,于是就默默无闻地为我补那一件毛衣。妈妈看见了我,于是就说:“奕轩,以后要小心一点,不要再那么不小心了,快一点去睡吧!”“知道了。”我回答道。看着妈妈吃力的样子,我很是心痛,妈妈一针一线地为我补毛衣,在衣服上留下的是一个个爱的记号呀!
妈妈,现在我长大了,你不要再那么宠爱我了,但我仍然会十分爱您。