妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
转眼间,母亲节又快到了,妈妈,我想对您说:
“妈妈,谢谢您,十年来对我的关怀。您总是在睡觉前看看天气预报告诉我明天应该穿什么,担心我着凉。如果今天要考试,您总是会说:“考试时要认真一点!做完了多检查几遍!”最后加上一句:“祝你考100分!”如果考得不好,您不但不骂我,而且耐心地给我讲解题目的意思,直到我弄懂为止。如果考得很好,您就会说:“不要骄傲,要继续努力!”我知道,您很忙,但是有一次晚上,我的耳朵疼得很,连觉也睡不着,但第二天我只把这件事告诉了奶奶,当奶奶告诉您我耳朵疼时,您先去上班,到了中午连饭都没吃就去学校接我,带我去看病。”
妈妈,谢谢您对我的养育之恩,女儿在这里真心地祝您母亲节快乐!