妈妈我想对你说小学生三年级作文300字
妈妈,我有很多话想对您说,但我每次都不好意思,今天,借助写作文的机会,我要向您一吐为快!
我想对您说:“谢谢您一直以来对我的关心,您还记得吗?前几天晚上,我作业特别多,一直到九点都没能写完,你一直在旁边默默地陪着我,还帮我削好了苹果,而您自己却舍不得吃上一口。望着您为我忙前忙后,我感动得都要掉泪了,当时,我好想对您说一声:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,您真是太辛苦了,每次做完家务,您都要躺在沙发上休息,看到你劳累的样子,我好想帮您做点家务。可是您总是说:“这点小事,我一会儿就做完了,你快去学习吧!”没办法,我只好放下工具。回到自己的房间。
亲爱的妈妈,您为我的成长付出了许多,我会认真学习,用一流的成绩向您汇报。