看了《战胜死神的母爱》,感慨万千,想了很多遍。这张图一直在我脑海里盘旋。
一对年轻的澳大利亚夫妇生了一对双胞胎,当他们生下孩子时,女孩成功地生下了孩子,而男孩只有907克重,停止了呼吸。医生无论如何也救不了它。但是凯特(孩子的妈妈)不相信。她抱起男孩,觉得他的身体不凉。于是她脱下睡衣,紧紧地抱住儿子,对他说了些什么。两个小时后,孩子似乎开始频繁呼吸。过了一会儿,孩子的眼睛睁开了,转过身来,活了过来。是母爱战胜了死亡!
这个妈妈真的很棒!用自己的身体温暖孩子,真是难以置信!这种方法叫做“皮对皮法”。母亲的爱战胜了死亡。可见母亲是很爱孩子的。世界上哪个母亲不爱自己的孩子?但是这种母亲很少见,一般认为孩子死了,但是这个母亲真的很想和孩子有心灵感应,了解孩子的生活!母亲没有放弃母爱,而是把绝望变成了希望,把死路变成了出路,把绝望的处境变成了好的处境!