爱,在妈妈身上体现得最多了,这无微不至的爱是多么的温暖,多么的甜蜜。
记得是一个深秋的夜晚,我还在做作业,妈妈刚洗完衣服就来陪我。一阵秋风吹来,我有点困打了一个哈欠,妈妈忙问:“宝宝冷吗?”我点了点头,妈妈又问:“宝宝渴吗?”我又点了点头,妈妈赶紧端来一杯热茶,对我说:“喝点热茶,暧暧身子,提提神。”我喝了一口心只觉得暧呼呼的。还夹着一丝甜味,突然,我觉得身子暧洋洋的,扭头一看,原来妈妈给我披了一件大衣,她冲我笑了笑,对我说:“孩子,认真点,把作业做好,妈妈陪着你。”顿时,我觉得心里甜丝丝的。
我不禁想起一首童谣:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我为有一个这样的好妈妈而感到幸福。