母亲作文650字
边走边走,沿着和谐的湖泊漫步,吮吸爱情的甜蜜;树叶落进一艘船,把我带进爱的港湾。
往事如潮,不小心打开了记忆的闸门,所有尘封已久的旧梦在这一刻挣脱了灵魂的枷锁,飞走了,勾起了我对爱情的思念。爱情是打开人生大门的金钥匙。爱情是一把油布伞,遮风雨;爱是一种付出,让我心存感激。
寒梅斗雪,爱情如此坚定;树叶飘舞,爱情如此美丽。我从小就有胃病,是妈妈用各种可能的方式照顾我,让我逃离痛苦。但是有一天晚上,我吃不下,睡不着,翻来覆去,心里又恶心又想吐。过了一会儿,疼痛加重了。我在床上吐了一会儿就晕过去了。第二天早上,当我睁开眼睛的时候,我已经躺在病床上了。
后来得知妈妈冒着大雨连夜送我去医院,我的“命”得救了。但是妈妈呢?被雨淋了,我发高烧。这是爱的力量,这是爱的足迹。
出院前在医院住了几天。回家后看着妈妈一天天老去,岁月无情地在脸上刻下皱纹。我心如刀割,泪水不时在眼中打转。
作为对我妈的回报,她生日那天出门,我灵机一动。“祝你生日快乐”写在大纸上,然后贴在墙上。我以母亲为榜样,把房间打扫得一尘不染。妈妈很快回来的时候,我关了灯。门一开,我就唱了首生日歌,点亮了灯。我妈妈很开心。她走近我,吻了我。我比蜂蜜还甜。
妈妈每天发传单,我要感谢她。
的养育之恩,便掏出100元钱在纸上写着:您辛苦了。然后我又帮母亲发完了传单。妈妈收到100元钱和纸条,眼泪就往下掉,我知道母亲流下的是高兴的泪水。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”,这首歌唱出了爱的情怀。可怜天下父母心,父母对我那是充满了爱,而我在爱的成长下,学会了感恩。
爱是一颗珍珠,闪耀出璀璨的光芒,爱是一曲优柔的曲子,唱出人生真谛;爱是一面明镜,折射着我的卓越人生。