母亲作文650字
从小到大,我从未对您说过一声:我爱您!不善言辞的我也从未表达我对您的感谢与爱意。今天是母亲节,让我用最简单的方式,最诚挚的话语,满怀感激地对您说一声:谢谢!
还记得那一次,您和爸爸为了使我更有才能,在征求了我的同意后,让我学着去做自己不喜欢却应该做的事——学习小提琴。
然而开朗活泼的我却怎么也喜欢不上这艺术与美的结合。不过,现在后悔已经晚了,因为我已踏上这一去不复返的征途。可我对你的抗击也就此开始了。
一天,我不愿去练习老师布置的作业,于是您便三番五次,五次三番的说服我,可我却怎么也不肯。可谁知,此时的我已经触犯了您的底线,“火山”便开始“喷发”了。您开始教育我,而我呢青春叛逆在此时也越发强烈,您硬是拖着我去练习,我越是与您叫劲儿,最后我竟然与您撕扯起来。
后来,爸爸告诉我那天您哭着对爸爸说,您真想把我从楼上扔下去。我知道这只是您的气话,虽然让我有些伤心。但我知道,我当天的行为更令您痛心。您用血水哺育的女儿竟如此来伤害你。
但后来,我真的后悔了,悔不该当初与您叫劲儿,悔不该与您撕扯,更悔不该我亲手拿着“匕首”戳向您的心窝,致使它如今依然有当年伤痛的印记!
今天,我含着泪水写完这篇文章,也想借着这篇文章对您说一声晚来的但充满悔恨与真情的道歉:“妈妈对不起,我令您伤心了!”
千言万语也难以表达您对我的爱,千丝万缕也难以形容您对我的关怀,千军万马也抵挡不住您伟大的爱的浪潮!千千万万的一切,都回报不了您为我付出的一切一切……
即使我写再多的文字,即使我用再多的语言,即使我买再昂贵的东西,也不能诠释我对您的感激。因为,我对您的爱,永远在心底的最深处,永远在我身体的每一滴血液里。它将永远美丽,永远存在!