母亲作文650字
我要把最修美丽的鲜花送给妈妈,因为妈妈对我的关爱是无私的,谁也不能替代它。
在一个风和日丽的下午,我和妈妈在一座十分著名的火山上欣赏着美景,太阳公公把温暖的阳光送来人间。可是天空突然从可爱变成了可怕,太阳不知怎么回事消失了,身体弱小的我冷得直打冷颤,妈妈看着冷得发抖的我就把外套裹在我身上,只穿一件短袖抱着我往游客中心飞奔。这时一股暖流涌上了我的心田:妈妈冒着风雨爱护着我,我十分感动。
还有一次,因为我得了“紫癜”妈妈的心情一下子晴转多云,妈妈找了许多医院,生怕我的病变得严重,终于在成都妇女儿童医院治疗了,十几天过去了,我的病终于好了。途中,妈妈把所有的爱集中在我身上,稍有点严重,妈妈就二话不说从上班的地方赶到医院。
因为这些,我把最美丽的花送给妈妈,那朵代表着我对妈妈爱的回报!
四年级二班袁诗钰我要把那芳香泗溢的鲜花,献给亲爱的母亲。那个寒冷的夜晚我发了高烧,妈妈为了我忙的手忙脚乱。妈妈带着发烧三十九度的我连夜赶到了医院,到了医院护士姐姐为我打针输液,准备了病房。那时候医院安静的连掉落一根针在地上都能听到清脆的声音。于是我便很快进入了甜蜜的梦乡。而妈妈却一直守护在我的身边,每当我手露出来时,她都会小心翼翼为我盖上被子。妈妈在我身边随时关注我的体温,稍微打一下盹又被我体温给惊醒了。
记得冬天里,我的手上长了冻疮,而且时常都是冷冰冰的,那时妈妈的手就像一个大被子一样包裹着我那双细小而冰冷的双手,妈妈一边用她手上的温度来温暖我的双手,一边不停地在我手上哈热气,我的手变得越来越暖和了,而妈妈的手似乎变得跟冰棍没什么两样了。每当到校门口我那红红的小手向妈妈招手告别时,妈妈的脸上总会露出温柔的微笑,可我好像看到了我手上的寒气传递到了妈妈的体内。
在天底下,母爱是那样让你陶醉,那样伟大,我亲爱的母亲,我劳累了一天的母亲,我要把那在我心中最灿烂,最美丽的花朵献给您!