我的妈妈作文
我心中的伟大人物很多,比如说:“、、等等。”这也是很多人知道的伟人。但我心中真正的“伟人”是最关心我?,最爱我的人,那个人就是我的妈妈。
每当我想起妈妈的时候,我就会想起两首歌,这两首歌是:“天之大和世上只有妈妈好。”
妈妈是世界上最最关心我的人。“在我伤心的时候,她会安慰我;在我学习成绩差的时候,她会好好和我说;在我没有信心的时候,她会鼓励我……”这都是妈妈对我的关心
妈妈也是世界上最最爱我的人。虽然我说不出妈妈有多爱我,但是妈妈真的真的真的很爱我!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”无论妈妈怎样,她都是最爱我们的妈妈!“天之大,唯有你的爱是完美无瑕……”妈妈,无论您在哪,在干嘛,我都会永远记住您。
在这里,我对妈妈说一句:“妈妈,我永远永远永远爱爱爱您!”