我的妈妈作文300字
每次出门,妈妈身边都是小朋友,你们觉得妈妈可爱漂亮吗?在我心中,妈妈是一个全能的超人。 我妈是微商,搬货,送货。 现在我妈妈正在做着一份美丽的事业。
妈妈喜欢学习,一有空就学专业。 印象最深的是,在做睫毛的时候,他先用四五根假睫毛,让假睫毛像花朵一样绽放。 如果它们开花不好,它们就不得不放弃。 ,然后将朵朵假睫毛一根一根嫁接到真睫毛上。 连接一定要非常稳固,否则很容易脱落,一定要非常细致。 每做完一件事,客人们的眼睛顿时就亮了起来。
更神奇的是,有一次,客人稀疏凌乱的眉毛在妈妈巧手下画得非常精致,让客人的精神瞬间高了起来。 ,像小鸡啄米一样,妈妈说这个技术是最难的。 它需要带刺的子弹并发出松脆的声音。 我觉得太难了,还是看不懂。
我觉得妈妈有很大的魔力可以让人变美,我爱我的“魔法”超人妈妈。