我的妈妈作文300字
我妈妈很美,有一双小小的、亮亮的眼睛,还有两条长长玉腿和一头乌黑的短发,就像一只活泼可爱的兔子。
我妈妈是一个十分爱看书的人,她很爱惜我这个小不点,她常和我看书、写作文等等事情,我爱这个文明诚实的妈妈。
我的妈妈最爱豆腐的产品,比如:豆腐干、豆腐皮、冻豆腐、豆腐卷等等,她吃豆腐时候像一只小松鼠,因为松鼠的牙很锋利。她吃豆腐时可爱极了,她一回到家,就饿得直哆嗦,真想把一碗豆腐倒进嘴里。
当然她更爱我了!因为她的爱藏在了许多角落里,比如:做饭、洗澡等,她能做出香喷喷的饭菜,每天早上,都把甜甜的饭菜摆在我面前,这就是母亲的爱,让我想起《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣。”
妈妈的爱像遮风挡雨的堡垒,又像那一排排的树挡着沙尘,她的笑脸像是在亲吻我。
妈妈说:“她永远陪在我身边。”妈妈,我还想说一句话:心中有你,妈妈!