我的妈妈作文300字
我的妈妈个子不高,瘦瘦的瓜子脸上有着两颗葡萄般大的眼晴。高高的鼻梁上架着一幅方方正正的近视眼镜。那张小巧灵珑的小嘴说起话来头头是道,让别人想插嘴的机会都没了。
你们肯定会认为,天底下所有的母亲都是勤劳的,而我的妈妈却出了个意外。
每天一放学回家,她不是叫我端水就是叫我拿东西。这不,“小宝!帮我把手机拿来!”要是家里来客人,那可不得了啦!她更是不停地使唤我,一会叫我端水,一会叫我倒茶。不过我也挺乐意的,因为这样我经常会受到客人们的表扬。
可是我有时也会很头疼,妈妈凭什么让我洗完澡后,打扫卫生间呢?刚开始,我可不干,渐渐地,我也养成了洗完澡后打扫卫生间的好习惯。
日子久了我也养成了很多好的生活习惯,可妈妈呢?她却成亨福的小姐,下班回来总是一副悠然自得的样子!
我这懒妈妈呀!