假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我会把他变得漂漂亮亮,起一个完美的名字,然后把它训练得好好的,让他变得很乖、很听话。
假如我有一匹马。我会给它想一个名字。就叫:健儿。为什么要叫健儿呢?因为我想让它健康、快乐的成长。
假如我有一匹马。我要给它做一个美丽的辔头,然后就做一个洁白、美丽而又漂亮的翅膀,很大的翅膀,让健儿带我飞翔,到天上看看仙女有多漂亮,在天上做梦时什么样?
假如我有一匹马。我会把它照顾的不胖不瘦,让它想这句诗:“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。”一样,让它变得好看。
啊!我做梦都想着有一匹自己的马,和它窃窃私语。