假如我有一匹马作文
公元40世纪,人类改良出了第一匹独角马。这匹马头上有一个螺旋形的角,没有翅膀就可以有超音速的速度飞翔。而它的主人是我——一个误打误撞的穿梭]时空的21世纪的小学生。
听完专家的讲座。我知道这匹马吃老鼠、蚂蚱、苍蝇、蚊子等有害生物。它大小便会到农田里面快速“施肥”。
有一天,我骑马漫步。看见有人抢银行。一问才知道那是本。拉登N个重的重孙子,继承家业继续干这一行,板。拉登干的。我看他乘坐的飞行器跑了,我便上马追赶。还有50厘米的距离了时,我便想拼一把,我就拿着一个合金锤子跳了过去……
“他没有事吧”“他还是一个孩子”。我缓缓睁开了眼睛。看了看四周,问“这是哪?我怎么了?”他们把事情的经过一五一十的告诉我。原来,我跳的时候把锤子扔向了飞行器,打中了动力装置飞行器坠毁了。我获得了500万元的奖金。我说:“先买一套房子,再买一辆车,为了奖赏马救了我,给它买五星级的住所和饲料。
闹钟响了,原来这是一个梦。我希望能像马一样对别人很忠诚。