我和神笔马良过一天作文
如果选择可以跟谁过一天,我既不选择神通广大的孙悟空,也不选择可爱的葫芦娃,也不选择脚踏风火轮神气活现的哪吒,而是选择神笔马良。为什么我选神笔马良呢?一起来看看吧。
如果我和神笔马良过一天,我会给灾区小朋友画许多的纸和笔,画上漂亮宽敞的教室,干净好看的衣服,还有让许多日常用品,再加上图书、零食,让他们可以生活的很好,可以安安心心地学习。
如果我和神笔马良过一天,我会给自己画一个宇宙机甲。我可以凭借它在宇宙中自由来去,依靠它的强大搜索功能,把这些残暴的坏人炸的片甲不留,还世界和平,让全世界人民解气。
我会让神笔马良给我画一个什么都会做的厨师,他会做中餐中的八大菜系所有的经典菜肴,也会做法国大餐,披萨、煎牛排、寿司等不在话下,至于垃圾食品肯德基,我肯定不稀罕了。我要吃遍天下美食,感受美食世界的美好。
你现在知道我为什么和神笔马良过一天了吧?你想和谁过一天呢?告诉我吧,我会让他给你画一个的。