我正津津有味的看着根据神笔马良改编的电影。突然,一阵大风吹来,使我睁不开眼。等大风停了以后,我看到了神笔马良站在电视机前,我捏了一下自己的脸,很痛。这说明我没有在梦里。
这时,神笔马良先说话了:“你是没在梦,而我确实来到了现实世界。因为我有了神笔之后我特别想帮助有困难的人,所以我来了现实世界。”
我说:“那好啊,让我们俩一起去帮助别人吧。”我随后让神笔马良画了一个热气球,我们乘上热气球出发了。
我们找了好久都没遇到个需要帮助的人,就在我们要回家的时候,发现一个乞丐。身上的衣服非常破旧,手里的碗也破破烂烂的。我便对马良说:“我有个计划能让富人成为乞丐,而乞丐变富人。”这个计划是这样的:让马良画吃钱机器。然后派机器去富人的财库里吃钱等钱被吃光了,富人就成乞丐了,再把钱分给乞丐。马良很快就照做了。帮完了乞丐,乞丐高兴地说:“我终于有钱了,我不会再被别人嘲笑啦!谢谢你们!”随后乞丐蹦蹦跳跳地走了。我们回家了。
到了晚上,我恋恋不舍的让马良回到了电视中。