哼着小曲大踏步的飞奔到小吃街,去品尝前所未尝的美味。第一站:章鱼小丸子。“天啊”不禁感叹道,这里的人也太多了点吧,没办法只能等。我们沿着队伍一直排到了隔壁的臭豆腐摊,这一阵阵“沁人心脾”的味道,实在是让人窒息。为了不让这种味道影响到我们的心情,我就牺牲了一下直奔臭豆腐而去买来了一盒。不吃不知道,一吃还真是吓一跳“也太美味了吧”。闺蜜们也来一一品尝,把我围成一圈,也赞叹着。周围的人一听,馋的不得了。放弃了章鱼小丸子也纷纷走向了臭豆腐摊。
这可让我们有了“钻空子”的机会,捉紧时间跑到第一位,看着老板熟练地制作着,首先是一层面,其次是放上不同的食材和必不可少的章鱼。把小丸子放到干净的纸盒里,最后一步放上了好多酱料,那味道可比臭豆腐好多了。终于买上了让我们盼望已久的章鱼小丸子,我们开心到欢呼的地步。
还有我爱的奶茶,榴莲酥,烤串,烧麦……我们三个把整条街都给吃了个遍,最终撑到连午饭都没吃。我们三个在这拥挤的小吃街简单的定下了一个约定,在不久的将来,还要疯疯傻傻的吃遍整条街。我们面向着天笑了,霎那间幸福感涌上心头。我们一起背上快乐的行囊,装上了快乐的时光,不舍地离开了这条充满我们欢笑的街。