马的作文
假如我是一匹马,我一定很孝顺疼爱主人。
假如我是一匹马,我肯定特别爱跑,因为这样可以让我疲劳顿消,必有一种勇猛无比,势不可挡的力量。
我如果真是一匹马,我必定不挠不倔,永不放弃,且还要带着主人向前奔跑,向未来奔驰。
马!者不受拘束的生灵,是多么伟大呀!是多么勇敢呀!是多么通人性呀!
马!这不可阻挡的将军!挥着剑舞着刀,奔驰在那茫茫原野上,永不回头!不言放弃。
假如我是一匹马我一定是一个自由自在的马,我爱奔放,爱甩尾巴,更爱跟着主人奔驰在那无边无际的天幕,去追着那马群,去在这主人凯旋归来。