小马的作文
今天,小马快快很高兴,因为今天是快快的生日。快快邀请了小熊胖胖、小兔跳跳、小松鼠果果,还有小象可可这些朋友一起来家里过生日。
不一会儿,它们不约而同的来到了快快家。小熊胖胖带来了蜂蜜,小兔跳跳带来了白菜,小松鼠果果带来了松果,小象可可带来了一桶泉水。泉水非常凉爽,可可刚放下,小伙伴们就像看到了水果似的,一起冲了过去,把可可带来的泉水喝的一干二净。这时一位带着美味可口蛋糕的乌鸦先生按了一下门铃,快快的妈妈立即去开了门,当快快它们看到蛋糕的时候,快快走过去问:“妈妈,这是我们的蛋糕吗?”“是的”快快妈妈说。“太好了,有蛋糕吃了!”快快它们高兴地说,不一会儿蛋糕就只剩下一些渣了。快快与朋友们玩积木、小汽车、捉迷藏、老鹰捉小鸡,在草坪上踢足球……大家伙玩得可高兴了!快快提议去玩纸飞机,说着这群小伙伴找到了纸,折起了纸飞机。“我们比比看谁飞的远!”小象可可说。很快它们就做好了纸飞机,小伙伴们一一把纸飞机飞了出去,可可是第一名,其它人都垂头丧气的。不过,小伙伴们一下又高兴地玩到了一起。
一天很快就过去,小伙伴们一个个都回家了。快快独自把家里收拾的干干净净,妈妈看着也笑了。