假如我有一匹马作文300字
我真希望有一匹骏马,我要骑着它环游世界,带着它遨游无尽的探险世界,揭开谜题,和它一起快快乐乐的成长。
我希望它是一匹白龙马,有一对金黄色翅膀,在晚上会发出一闪一闪的亮光,它的眼睛炯炯有神,耳朵像竹子被削了一样尖,真是美极了!它奔跑起来比飞鹰还快,它还会说话,在我开心的时候,和我一起疯;在我伤心的时候它还会和我谈心,我要是有这样一匹马,我一定会开心得不得了!
假如我有一匹飞马,我会骑着它飞向宇宙,探索未知的星球,看看12星座具体在什么位置,并看看真的有天王吗?海王星是真的有海王在居住吗?在月球再看看,真的有玉兔和嫦娥吗?
假如我有一匹千里马,我会骑着它跑到我的家乡,看看爷爷奶奶在干什么呢?看看我家的小狗豆豆在干什么?看看田里秧苗长的怎么样了……
假如我有一匹飞马
……
假如我有一匹马,它能听懂我的心声,能理解我的心情,真希望有一匹,但我相信将来一定会养育出这种马的!