假如我有一匹马作文600字
我自出生起,就渴望有一匹洁白温顺的飞马。
假如我有一匹马,它会有一双宝蓝色的大眼睛,每时每刻都能读懂我的心。因为它的眼睛是蓝色,所以我给它取了一个好听的名字——蓝天。它有一身洁白的鬃毛,两颗宝蓝色的眼睛镶嵌在轮廓分明的脸庞上,帅极了。它有一对硕大而洁白的翅膀,它的身躯壮实、俊美,尾巴向后飘逸。它的四肢修长有力,它的腿蹄轻捷,一跃可以跃过十万八千里。
假如我有一匹马,我会在宁谧的清晨给它梳理毛发。马的皮肤很敏感,一旦被虫子咬,就会很痒,我用梳子轻轻地划过它的毛发,它不时传来舒服的叫声,梳理完后,它会围着我转,好像在说:“好舒服,谢谢你,小主人!”
假如我有一匹马,我会给它挑选一块上等的草地,看着它细嚼慢咽的享受着美味佳肴,它边嚼边转过头蹭蹭我的衣角,仿佛在对我说:“谢谢你精心为我挑选的草地。”
假如我有一匹马,我会带它来到一汪清澈的泉水边畅饮。我给它哼着美妙的乐曲,它一边“照镜子”欣赏自己美丽的身躯,一边低着头喝着清泉,飘逸的尾巴自由摆动,好不惬意。
假如我有一匹马,我会带它来到草原上撒欢儿。它时而在草原上奔腾,时而在天空中翱翔,时而和朋友们嬉戏。它玩儿累了,趴下来,我伏在马肚上,和它一起享受着美好的夜晚。和它一起聊天、看星星。
假如我有一匹马,它能帮我做许多事。它会带我飞上月球,探索月球上未知的秘密;它也会带我到世界各地,去欣赏美丽的风景;它还会带着我回到我的家乡,让小伙伴们围着它打转,叫到:你真美!
我真想拥有一匹这样的飞马,让它陪伴我的一生,带我去拥抱这个美丽的世界。