假如我有一匹马作文600字
我有一匹赤兔马他体态轻盈,神形兼备,跑起来的时候昂首扬尾,四蹄腾空。于是我给他取名叫“腾由”。这不仅让人感受到马腾空的高度,更是表达了这只马向往自由。
所以我并不拘束他,而是让他自由的奔跑。
我每天都要去骑它,在我刚学会骑马的时候,我第一的就是想去西藏。那里有壮丽的山川,美丽的河流,雄伟的大峡谷。于是我给此马装上笼头,鞍镫,缰绳,四蹄固定好马掌,再给马背上装上飞行翅膀。一切准备妥当后,我便骑着马向西藏奔去。
经过三天的艰辛路程,我终于来到了西藏。
那里的同胞都热情的款待我,还让我美美的睡上一觉,而且个个都夸我的马好……第二天,我随着向导,骑着马去参观这自然博物馆。啊,太壮观了!这是我有史以来闻所未闻的景象。
我立马打开飞行翅膀,坐在马上,在空中腾飞。马儿动作协调,生动健美,估计在马群当中也会被称为“帅哥”。
在空中,白云对我微笑,朝下望,草儿在脚下翻波涛。偶尔也有几只飞禽,从我们身边飞过,伴着风,在朝阳的映照下,展现出一幅幅精彩的画面。那位向导看呆了,突然叫到:“天马这,真是一匹天马啊!”
我也非常高兴,仿佛像仙境一般,让我如痴如醉。马儿嘶鸣着,叫喊着,表示它的愉快。在这片广阔的蓝天之下,我见到了,见过了这世间罕见的奇景,那一望无际的草原,那山川,河流,峡谷都无法用词语来形容……
这难道是梦境吗?不,不是。因为在这片广阔的蓝天之下,我坐在马身上,它寄托着人们的希望,和主人的心联系在一起。所以我坚信:“人只要在马伤,就没有打不赢的胜仗!”