马的作文
从前,有一片美丽的树林,那里住着一群小动物。小动物们和谐共处,并不像别的童话里的动物以大欺小,欺软怕硬。
只是,现在人们发达,这儿建个工厂,那儿建个工厂,而且到处排放污水,砍伐树木,破坏环境,所以:原先那美丽的森林,变成了荒凉的沙漠。动物们绝望地叫着。忽然,一匹叫晶晶的马站出来:“我们不能在这里干等,世界上还有许多森林呢!我们去寻找森林吧!”他坚强的话语使动物们得到了信心、同意。于是,他们踏上了寻找森林的路程。
他们经过了千辛万苦,连一个树影也没见着,更别说森林了。
过了不久,他们来到了一片无边无际的大沙漠。此时,动物已经坚持不了多久了,放弃了。晶晶并没有放弃,而是用自己的毅力、恒心,使他们增加了勇气。可是,大多数动物都是又渴又饿,真渴望快点找到树林,过上幸福的生活。晶晶为了不使动物挨饿挨渴,便用自己的手把仙人掌的只取出来,给动物们喝,暗示动物们不要放弃。动物们没什么可以感谢得了晶晶的,唯一可以的就是:不放弃找新森林的心理。
一天夜里,沙漠里来了一群怪物把晶晶他们围住了,晶晶醒来了,发现了怪物,连忙告诉大家。当时已经被动物包围了。大家都十分慌张,而晶晶却镇静地说:“为了生命,和他们拼了,大家一起上!”经过几天的拼打,赢了怪物。他们又继续赶路。
不久,他们找到了新的森林,并推荐晶晶带领动物。从此,他们过上了幸福的生活!当时,晶晶还不满8岁!