小马的作文300字
小马把麦子驮到磨坊后,一路小跑回家。他遇到了刚才的那条小河,它已经知道了河水的深浅,不用问小松鼠和老牛了。
小马回到农场的院子里后,钻进马棚,连蹦带跳、兴高采烈的说:“妈妈妈妈,我把麦子顺利送到了磨坊!”妈妈激动地抱起了小马,高兴的说:“谢谢你,孩子。”
小马继续说:“妈妈妈妈,我还看见了水下有许多的小鱼小虾小螃蟹,它们舔我的脚,痒的不得了!我还看见了许多美丽的荷花,盛开的时候香味扑鼻!仿佛就是安徒生童话里的安琪儿的宝座。有一些露珠在花瓣上滚来滚去,花瓣就像是它们的高速公路一样。啊,蹚水的感觉更是舒服,就像是空中飞人一样。”“我还看见磨坊里的人把麦子放到石磨的一个孔孔里,然后使劲一推,那仿佛像黄金的麦子瞬间就变成了又白又细的面粉。然后被装到一个跟我差不多一样长的白色袋子里,上面还写着字呢!”小马接着说“我刚到磨坊一分钟,又有一匹小马跑了过来,它驮着一袋花生,放到榨油机面前,榨油师傅把花生倒到一个塑料筒里面,小小的花生仁马上就变成了金黄色的鲁花优质花生油。磨面师傅把面粉倒到一个上面有字的白色袋子里,然后我驮上回到了家。”小马说道。