小马的作文300字
森林里,住着小鸭、小猫和小马。
有一天,小鸭和小猫一起来小马家做客。小鸭和小猫站在门口大声地说:“小马,小马,快来开门呀!我们来你家做客了!”小马听了高兴的说:“来了,来了,马上就来!”小马快速的打开门,客气地说:“快请进吧!”小鸭和小猫四处看了下小马的家,说:“小马,你家可真是乱啊!”小马听了,羞愧的底下了头。小猫看情况有点尴尬,鼓励小马说:“没关系,我们一起帮你整理家。”小马感激地说:“谢谢你们,真是我的好朋友!”
就这样,它们开始了大扫除。小鸭来扫地,小马来拖地,小猫来擦桌子。没过一会儿就完成了。
好了!现在小马的家变得锃光瓦亮的。“小马,你以后不能再把家弄那么脏了,你看干干净净的家多舒服啊!”小猫说道。“知道了!”小马开心的说。
从今往后,小马的家里再也没有脏乱过,干净整洁,一个很舒适的家。