马卡龙作文
我有一只宝贝,就是我的龙猫“马卡龙”,它的年龄还没满一岁,就会“骂人”了。
因为小马卡龙不会喝安置的饮水器,所以,每次外公都用杯子喂它。马卡龙认出了是外公,开始“破口大骂”:“咕咕,咕咕咕咕,咕……”在一旁的我哈哈大笑起来。外公生气地说:“整你两下子!”
当它看见我来喂的时候,一声也不叫,友好地走过来,喝完我杯中的水,看来它喜欢我吧!小动物也跟人一样,谁对它凶,它也凶,谁对它温柔,他就温顺,真聪明啊!
马卡龙浑身是灰色的茸毛,摸上去可真舒服,圆滚滚的身体,尾巴像松鼠,毛绒绒的,真可爱,一张萌萌的小脸,多像兔子的脸呀,一对大耳朵,像两把小扇子。它吃东西可有趣了,用两只前爪抱着啃,就像两只小手,我太喜欢它了,恨不得抱上一整天。
这就是我家那只可爱又活蹦乱跳,讨人喜欢的马卡龙。